la bottega di Marcella Bianchi
il vegetariano e il vegano
A dare sostanza ai panini proposti, panificati da un piccolo forno fiorentino, il Burger vegano, che sostituisce le proteine della carne con quelle dei legumi. E a farcire pomodoro fresco, cipolla caramellata, cappuccio o barbabietola, spinacini freschi, melanzana, salsa di rucola, maionese vegan, ketchup, senape per i vegani, con lo strappo di mozzarella e fontina per i vegetariani. Pronte per il take away le insalate, le zuppe e le centrifughe di stagione per una ricarica di vitamine, minerali e antiossidanti. Buono e verde, si può!
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A dare sostanza ai panini proposti, panificati da un piccolo forno fiorentino, il Burger vegano, che sostituisce le proteine della carne con quelle dei legumi. E a farcire pomodoro fresco, cipolla caramellata, cappuccio o barbabietola, spinacini freschi, melanzana, salsa di rucola, maionese vegan, ketchup, senape per i vegani, con lo strappo di mozzarella e fontina per i vegetariani. Pronte per il take away le insalate, le zuppe e le centrifughe di stagione per una ricarica di vitamine, minerali e antiossidanti. Buono e verde, si può!