I Magnifici: Coppa dessert con gelato di Beduschi
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici.
COPPA DESSERT CON GELATO DI BEDUSCHI AL PANE DI SAN LORENZO DI BEDU
Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale
ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe
al primo piano decidono di unire le forze e mettere
insieme non solo i loro prodotti ma anche il loro estro
culinario per dare vita a dei piatti 100% Mercato Centrale Firenze?
Ecco i Magnifici!
Il dessert non deve essere mai sottovalutato, è la parte finale di ogni pasto: dulcis in fundo, per l’appunto, perché dopo aver mangiato ogni portata è fondamentale riuscire a chiudere in bellezza. Anzi, magnificamente. Basta sapere che in questa coppa dessert si trova il gelato del maestro Cristian Beduschi che, tra Cortina e New York e poi a Firenze, ha collezionato una serie di riconoscimenti per la sua abilità nella lavorazione del cioccolato e nella pasticceria in genere. A coronare questo dolce golosissimo c’è il pane di San Lorenzo lavorato da David Bedu.
[mc4wp_form]
Il nome di questo particolare tipo di pane mette insieme più elementi: oltre a trovarlo solo al Mercato Centrale di San Lorenzo, è dedicato a quello che è considerato il santo patrono di cuochi, pasticceri e fornai. E poi il pane di Bedu è fatto con farine selezionate da lui stesso e con lievito madre: la lievitazione è più lunga, ma il risultato parla da solo. Provare per credere!
-
Articolo precedente
« Mangiare come David Bowie