Marco Fierro, il nuovo volto della pizzeria Sud
Provare per credere: dopo studi attenti, Marco ha creato un blend personalizzato, che rende la sua pizza unica e dal gusto sempre equilibrato. È il frutto di anni di lavoro e sperimentazioni, che lo hanno portato a una selezione attenta delle materie prime. A partire dalle farine di grani antichi, che provengono dal Molino Agugiaro & Figna e sono macinate a pietra. Lievito madre e una lievitazione lunga 36 ore rendono la pizza altamente digeribile… e irresistibile. L’impasto, dopotutto, è la parte più difficile del lavoro, quella che richiede maggiore attenzione. Bisogna controllare che sia sempre bene idratato, che i sapori e i profumi siano bilanciati, che gli ingredienti sulla pizza siano in perfetta armonia. Marco Fierro si è avvicinato a questo mondo all’età di 19 anni per poi scoprire di avere una vera e propria passione. Il talento e l’esperienza si aggiungono agli ingredienti che rendono la sua pizza così buona. Alla pizzeria Sud l’artigiano si diverte ad omaggiare la tradizione napoletana, dalla quale trae ispirazione.