Famiglia Savigni
la Carne
Lì vivono liberi in un’area boschiva e selvatica di circa 1000 ettari, respirando l’aria pulita di montagna. I mangimi vengono utilizzati solo se strettamente necessario e, al bisogno, sono rigorosamente biologici. Sono i prodotti a parlare per il lavoro dei Savigni, carni di pregio dai sapori rustici e autentici. Dove la passione è forte, come la loro carne.
In bottega: Cinta Senese, carni bovine e pollame, tutte di altissima qualità. Dalla Chianina alla Limousine, dalla Livornese all’Emellinata di Rovigo. Prosciutti stagionati, pancetta, capocollo, guanciale, salame toscano, finocchiona, crema di lardo, bistecche e altre cotture al Josper.
scopri di più...
Lì vivono liberi in un’area boschiva e selvatica di circa 1000 ettari, respirando l’aria pulita di montagna. I mangimi vengono utilizzati solo se strettamente necessario e, al bisogno, sono rigorosamente biologici. Sono i prodotti a parlare per il lavoro dei Savigni, carni di pregio dai sapori rustici e autentici. Dove la passione è forte, come la loro carne.
In bottega: Cinta Senese, carni bovine e pollame, tutte di altissima qualità. Dalla Chianina alla Limousine, dalla Livornese all’Emellinata di Rovigo. Prosciutti stagionati, pancetta, capocollo, guanciale, salame toscano, finocchiona, crema di lardo, bistecche e altre cotture al Josper.