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Famiglia Savigni

la Carne

Per la famiglia Savigni è importante la passione. E nella bottega della Carne ogni prodotto è trattato con una grande cura.
Quella di Fausto Savigni è una famiglia che ha scelto di puntare tutto sulla tradizione, tornando alle origini. Per questo motivo il metodo di allevamento è incentrato sulla tutela dei tempi naturali di crescita degli animali, che vivono all’aria aperta. I Savigni oggi si occupano di controllare tutte le fasi produttive, dalla crescita e riproduzione degli animali fino alla vendita di carni e salumi sul banco della bottega. Uno dei prodotti di punta della macelleria Savigni sono i suini di Cinta Senese: gli animali di questa antica razza toscana nascono in azienda a Sambuca Pistoiese e vengono rilasciati all’interno dell’oasi WWF di Dynamo Camp all’età di 60-90 giorni.

Lì vivono liberi in un’area boschiva e selvatica di circa 1000 ettari, respirando l’aria pulita di montagna. I mangimi vengono utilizzati solo se strettamente necessario e, al bisogno, sono rigorosamente biologici. Sono i prodotti a parlare per il lavoro dei Savigni, carni di pregio dai sapori rustici e autentici. Dove la passione è forte, come la loro carne.

In bottega: Cinta Senese, carni bovine e pollame, tutte di altissima qualità. Dalla Chianina alla Limousine, dalla Livornese all’Emellinata di Rovigo. Prosciutti stagionati, pancetta, capocollo, guanciale, salame toscano, finocchiona, crema di lardo, bistecche e altre cotture al Josper.

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Quella di Fausto Savigni è una famiglia che ha scelto di puntare tutto sulla tradizione, tornando alle origini. Per questo motivo il metodo di allevamento è incentrato sulla tutela dei tempi naturali di crescita degli animali, che vivono all’aria aperta. I Savigni oggi si occupano di controllare tutte le fasi produttive, dalla crescita e riproduzione degli animali fino alla vendita di carni e salumi sul banco della bottega. Uno dei prodotti di punta della macelleria Savigni sono i suini di Cinta Senese: gli animali di questa antica razza toscana nascono in azienda a Sambuca Pistoiese e vengono rilasciati all’interno dell’oasi WWF di Dynamo Camp all’età di 60-90 giorni.

Lì vivono liberi in un’area boschiva e selvatica di circa 1000 ettari, respirando l’aria pulita di montagna. I mangimi vengono utilizzati solo se strettamente necessario e, al bisogno, sono rigorosamente biologici. Sono i prodotti a parlare per il lavoro dei Savigni, carni di pregio dai sapori rustici e autentici. Dove la passione è forte, come la loro carne.

In bottega: Cinta Senese, carni bovine e pollame, tutte di altissima qualità. Dalla Chianina alla Limousine, dalla Livornese all’Emellinata di Rovigo. Prosciutti stagionati, pancetta, capocollo, guanciale, salame toscano, finocchiona, crema di lardo, bistecche e altre cotture al Josper.

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