fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

La Pasta Fresca di Raimondo Mendolia

Famiglia Michelis

la pasta

La pasta fresca | Mercato Centrale Firenze
Per la famiglia Michelis la pasta è Italia, arte, appetito. Le ricette sono frutto di una ricerca antica che si ripete ogni giorno con passione.

La pasta caratterizza da sempre la produzione della famiglia, da generazione in generazione. La famiglia Michelis produce pasta fresca dal 1919, quando Mario Michelis aprì un piccolo laboratorio nel retro di un’osteria a Mondovì.

Le paste trafilate al bronzo essiccano all’aria ricca di profumi marini proveniente dalla Liguria, mentre tutti i prodotti sono preparati con materie prime selezionate e controllate con grande cura. Per la leggera sfoglia di pasta all’uovo vengono utilizzate soltanto uova di galline allevate a terra. Per i ripieni solo varietà e abbinamenti di alta gastronomia: carne bovina di razza Piemontese e verdure fresche e formaggi DOP.

Dalla combinazione della vasta gamma di materie prime utilizzate dalla Michelis derivano i menu che cambiano ogni giorno, seguendo la stagionalità dei prodotti utilizzati. La bottega al Mercato Centrale consente non solo di gustare i prodotti e apprezzare la cucina all’insegna della migliore tradizione italiana, ma soprattutto di fare la spesa per poter replicare a casa l’esperienza di gusto provata al Mercato.

scopri di più...

La pasta caratterizza da sempre la produzione della famiglia, da generazione in generazione. La famiglia Michelis produce pasta fresca dal 1919, quando Mario Michelis aprì un piccolo laboratorio nel retro di un’osteria a Mondovì.

Le paste trafilate al bronzo essiccano all’aria ricca di profumi marini proveniente dalla Liguria, mentre tutti i prodotti sono preparati con materie prime selezionate e controllate con grande cura. Per la leggera sfoglia di pasta all’uovo vengono utilizzate soltanto uova di galline allevate a terra. Per i ripieni solo varietà e abbinamenti di alta gastronomia: carne bovina di razza Piemontese e verdure fresche e formaggi DOP.

Dalla combinazione della vasta gamma di materie prime utilizzate dalla Michelis derivano i menu che cambiano ogni giorno, seguendo la stagionalità dei prodotti utilizzati. La bottega al Mercato Centrale consente non solo di gustare i prodotti e apprezzare la cucina all’insegna della migliore tradizione italiana, ma soprattutto di fare la spesa per poter replicare a casa l’esperienza di gusto provata al Mercato.

la bottega