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Radio Mercato Centrale

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Akira Yoshida

il Ramen e i Gyōza

Per Akira è importante raccontare la tradizione giapponese. E nella sua bottega ogni piatto profuma di storia e artigianalità.

Akira Yoshida ha aperto il suo primo ramen bar a Roma nel 2016 e il successo è stato immediato. Dopo il Mercato Centrale Roma, l’artigiano è pronto a far scoprire il suo ramen e le altre specialità della cucina giapponese anche a Torino.

In ogni preparazione ci sono la storia e il profumo della tradizione nipponica. Gli ingredienti sono selezionati con cura e lavorati con passione tutti i giorni. In bottega si può scegliere tra diversi tipi di ramen e altri prodotti della cucina giapponese, dai gyōza agli onigiri. Un vero e proprio viaggio di gusto, sempre all’insegna dell’artigianalità.

In bottega: Ramen Black Shoyu, Ramen White Shio, Ramen Red Spicy, Ramen Tori Paitan e ramen vegetariano, tra gli altri. Ma anche gyōza, onigiri, yakimeshi, takoyaki, kasutera e altre specialità della cucina nipponica.

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Akira Yoshida ha aperto il suo primo ramen bar a Roma nel 2016 e il successo è stato immediato. Dopo il Mercato Centrale Roma, l’artigiano è pronto a far scoprire il suo ramen e le altre specialità della cucina giapponese anche a Torino.

In ogni preparazione ci sono la storia e il profumo della tradizione nipponica. Gli ingredienti sono selezionati con cura e lavorati con passione tutti i giorni. In bottega si può scegliere tra diversi tipi di ramen e altri prodotti della cucina giapponese, dai gyōza agli onigiri. Un vero e proprio viaggio di gusto, sempre all’insegna dell’artigianalità.

In bottega: Ramen Black Shoyu, Ramen White Shio, Ramen Red Spicy, Ramen Tori Paitan e ramen vegetariano, tra gli altri. Ma anche gyōza, onigiri, yakimeshi, takoyaki, kasutera e altre specialità della cucina nipponica.

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