l’american barbecue di Joe Bastianich
L’american barbecue gustoso, gustoso, gustoso.
Perché nella bottega di Joe Bastianich al Mercato Centrale Milano ci sono cultura, convivialità e gusto.
Con Joe Bastianich arriva per la prima volta a Milano il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA, un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America.
Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.
In bottega il viaggio tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. I rub sono saporiti, le cotture sono lente – fino a 18 ore – e fatte con uno smoker tradizionale, arrivato direttamente dagli USA. Il prodotto più rappresentativo, e quello più amato da Bastianich, sono le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.
Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.
In bottega il viaggio tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. I rub sono saporiti, le cotture sono lente – fino a 18 ore – e fatte con uno smoker tradizionale, arrivato direttamente dagli USA. Il prodotto più rappresentativo, e quello più amato da Bastianich, sono le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.
Qui, l’american barbecue ha tutto un altro sapore.
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Con Joe Bastianich arriva per la prima volta a Milano il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA, un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America.
Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.
In bottega il viaggio tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. I rub sono saporiti, le cotture sono lente – fino a 18 ore – e fatte con uno smoker tradizionale, arrivato direttamente dagli USA. Il prodotto più rappresentativo, e quello più amato da Bastianich, sono le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.
Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.
In bottega il viaggio tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. I rub sono saporiti, le cotture sono lente – fino a 18 ore – e fatte con uno smoker tradizionale, arrivato direttamente dagli USA. Il prodotto più rappresentativo, e quello più amato da Bastianich, sono le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.
Qui, l’american barbecue ha tutto un altro sapore.