il sushi di Fabio Zhou
Nella bottega di Fabio Zhou il sushi lega gusto e convivialità. Un mix perfetto tra l’esperienza giapponese e la materia prima italiana.
Con oltre 15 anni di esperienza, l’artigiano Fabio Zhou decide di portare le ricerche e gli studi della cultura e delle tradizioni culinarie del sud-est asiatico a Milano. Dopo aver lanciato nel 2020 Ippo, un’attività di delivery che incentiva la scoperta della cucina giapponese nella capitale lombarda, la sua bottega arriva con entusiasmo al Mercato Centrale Milano. E basta uno sguardo per notare subito i prodotti freschi e di qualità, selezionati con cura dai migliori fornitori locali e giapponesi!
Ogni singolo piatto è frutto di una ricercata fusione tra la cucina giapponese tradizionale e la cucina italiana. Un must imperdibile? Il maki Dinamite, con tempura di gambero e crema d’uovo, per regalare al palato un’esplosione di sapori. Ci raccomandiamo, seguite il consiglio di Fabio: il buon sushi diventa ottimo quando si è in buona compagnia!
scopri di più...
Con oltre 15 anni di esperienza, l’artigiano Fabio Zhou decide di portare le ricerche e gli studi della cultura e delle tradizioni culinarie del sud-est asiatico a Milano. Dopo aver lanciato nel 2020 Ippo, un’attività di delivery che incentiva la scoperta della cucina giapponese nella capitale lombarda, la sua bottega arriva con entusiasmo al Mercato Centrale Milano. E basta uno sguardo per notare subito i prodotti freschi e di qualità, selezionati con cura dai migliori fornitori locali e giapponesi!
Ogni singolo piatto è frutto di una ricercata fusione tra la cucina giapponese tradizionale e la cucina italiana. Un must imperdibile? Il maki Dinamite, con tempura di gambero e crema d’uovo, per regalare al palato un’esplosione di sapori. Ci raccomandiamo, seguite il consiglio di Fabio: il buon sushi diventa ottimo quando si è in buona compagnia!