Joe Bastianich
L'American Barbecue
Tutto il buon gusto dell’America nella bottega di Joe Bastianich a Firenze.
Per la prima volta a Firenze, il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA firmato Joe Bastianich: un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America. Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.
Un lungo viaggio on the road che tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. Non possono mancare le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.
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Per la prima volta a Firenze, il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA firmato Joe Bastianich: un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America. Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.
Un lungo viaggio on the road che tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. Non possono mancare le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.