Rea Silvia Gullì
il gelato
Il gelato di Moou nasce da una storia d’amore, quella di Rea Silvia Gullì e suo marito Ondrej, un ingegnere praghese conosciuto in Germania. Silvia e Ondrej si incontravano davanti alla loro gelateria preferita sognando, tra un cucchiaino e l’altro, di aprire un giorno una gelateria insieme. Quel giorno è arrivato e i due artigiani guardano con il sorriso al loro sogno oggi divenuto realtà: Moou Gelateria Artigianale.
Il gelato di Moou è la perfetta sintesi della passione, ricerca e cura che Rea e Ondrej mettono nelle selezione delle materie prime, a Km 0 e di stagione, non manca inoltre la frutta secca rigorosamente IGP come la nocciola Tonda Gentile delle Langhe e il pistacchio di Bronte.
Le ricette sono bilanciate accuratamente per regalare un prodotto che è sempre cremoso e avvolgente. Una particolare attenzione è posta anche alle tendenze del momento, così che in bottega si possono trovare molti gusti a base acqua o preparati con latte vaccino da Agricoltura Simbiotica, certificazione di processo delle migliori produzioni agroalimentari che mira che mira al ripristino e miglioramento della biodiversità e funzionalità microbica dei suoli.
E lo studio del prodotto non si limita al gelato, tanto che Moou è la prima gelateria di Torino a produrre sul momento i suoi coni in cialda, disponibili in due profumate varianti, alla cannella o vaniglia del Madagascar.
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Il gelato di Moou nasce da una storia d’amore, quella di Rea Silvia Gullì e suo marito Ondrej, un ingegnere praghese conosciuto in Germania. Silvia e Ondrej si incontravano davanti alla loro gelateria preferita sognando, tra un cucchiaino e l’altro, di aprire un giorno una gelateria insieme. Quel giorno è arrivato e i due artigiani guardano con il sorriso al loro sogno oggi divenuto realtà: Moou Gelateria Artigianale.
Il gelato di Moou è la perfetta sintesi della passione, ricerca e cura che Rea e Ondrej mettono nelle selezione delle materie prime, a Km 0 e di stagione, non manca inoltre la frutta secca rigorosamente IGP come la nocciola Tonda Gentile delle Langhe e il pistacchio di Bronte.
Le ricette sono bilanciate accuratamente per regalare un prodotto che è sempre cremoso e avvolgente. Una particolare attenzione è posta anche alle tendenze del momento, così che in bottega si possono trovare molti gusti a base acqua o preparati con latte vaccino da Agricoltura Simbiotica, certificazione di processo delle migliori produzioni agroalimentari che mira che mira al ripristino e miglioramento della biodiversità e funzionalità microbica dei suoli.
E lo studio del prodotto non si limita al gelato, tanto che Moou è la prima gelateria di Torino a produrre sul momento i suoi coni in cialda, disponibili in due profumate varianti, alla cannella o vaniglia del Madagascar.