La carne e i salumi di Dennys G. Rodriguez
La carne saporita, saporita, saporita.
Dopo un percorso iniziato nelle botteghe di Firenze, Roma, Torino e Milano, Dennys ha trasformato la sua passione in un’arte, selezionando personalmente i migliori tagli di Fassona Piemontese, Chianina e Marchigiana. Qui, la carne viene lavorata con cura e cotta nel forno a carbone Josper, un metodo che esalta i sapori grazie all’uso del carbone vegetale cubano “El Marabu” che conferisce un’inconfondibile nota affumicata senza coprire la qualità della carne.
Il prodotto simbolo? La Bistecca Fiorentina, condita solo con olio pugliese, sale e pepe, per lasciare alla carne il ruolo da protagonista.
La Macelleria Rodriguez non è solo una bottega, ma un luogo in cui la carne diventa il filo conduttore di un percorso fatto di degustazione e convivialità, un’esperienza che celebra il gusto autentico e la passione per la qualità.
Qui, la carne ha tutto un altro sapore.
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Dopo un percorso iniziato nelle botteghe di Firenze, Roma, Torino e Milano, Dennys ha trasformato la sua passione in un’arte, selezionando personalmente i migliori tagli di Fassona Piemontese, Chianina e Marchigiana. Qui, la carne viene lavorata con cura e cotta nel forno a carbone Josper, un metodo che esalta i sapori grazie all’uso del carbone vegetale cubano “El Marabu” che conferisce un’inconfondibile nota affumicata senza coprire la qualità della carne.
Il prodotto simbolo? La Bistecca Fiorentina, condita solo con olio pugliese, sale e pepe, per lasciare alla carne il ruolo da protagonista.
La Macelleria Rodriguez non è solo una bottega, ma un luogo in cui la carne diventa il filo conduttore di un percorso fatto di degustazione e convivialità, un’esperienza che celebra il gusto autentico e la passione per la qualità.
Qui, la carne ha tutto un altro sapore.