I Magnifici alla scuola Lorenzo De’ Medici
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici.
I CORSI DI CUCINA DELLA SCUOLA LORENZO DE’ MEDICI
Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale
ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe
al primo piano decidono di unire le forze e mettere
insieme non solo i loro prodotti ma anche il loro estro
culinario per dare vita a dei piatti 100% Mercato Centrale Firenze?
Ecco i Magnifici!
Anche la scuola di cucina si unisce alla grande famiglia dei Magnifici, così non solo avrete la possibilità di degustare le nuove specialità in giro per le varie botteghe (come quelle di Bedu e Beduschi) ma potrete prepararli con le vostre mani! Tutti i venerdì dalle 12 alle 13.30 si terranno degli show cooking con degustazioni e soprattutto nuove ricette a Km 0, provenienti direttamente dalle botteghe del Mercato. Per potervi iscrivere dovrete mandare un’e-mail al seguente indirizzo: [email protected].
[mc4wp_form]
Mangiare e conoscere, cosa c’è di meglio del sapere cosa si sta per degustare e provare la soddisfazione di aver preparato il piatto con le proprie mani? La specialità del mese di giugno è la pasta fresca della cucina Lorenzo De’ Medici con il pescato del giorno proveniente dalla pescheria di Rosellini, che si trova proprio accanto. Più Km 0 di così non si può! Anche il mese di luglio vi tenterà con insalate fresche e l’unione della bottega veg di Marcella Bianchi e il pane di David Bedu.
Foto di Federica Di Giovanni
-
Articolo precedente
« I Magnifici: panino di Bedu con ricotta, colatura di alici, tonno e pomodorini