I Magnifici: Burger con maionese vegana e pecorino di Pienza
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. BURGER CON MAIONESE VEGANA DI BIANCHI AL TARTUFO DI SAVINI, UOVO SODO, ASPARAGI E PECORINO FRESCO DI PIENZA DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succ
21 Luglio 2016I Magnifici: Arancino di Arà al nero di seppia di Rosellini
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. ARANCINO DI ARÀ AL NERO DI SEPPIA DI ROSELLINI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e mettere
16 Luglio 2016I Magnifici: Tartufo fresco di Savini su battuta di fassona di Savigni
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. TARTUFO FRESCO DI SAVINI SU BATTUTA DI FASSONA DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze
16 Luglio 2016Alessio Bertallot, quando il cibo e la musica si incontrano
Il Mercato Centrale adesso ha anche una web radio e il progetto è a cura di Alessio Bertallot, che di radio se ne intende. Abbiamo visto in più occasioni come la musica e il cibo riescano a influenzarsi, da David Bowie ai Tournedos alla Rossini, passan
6 Luglio 2016I Magnifici: Roast beef di Chianina di Savigni in panino di Bedu
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. ROAST BEEF DI CHIANINA DI SAVIGNI IN PANINO DI BEDU CON MOZZARELLA FIOR DI LATTE DI CARRETTA, POMODORO E CREMA DI OLIVE Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa su
1 Luglio 2016I Magnifici: sgombro dei Rosellini in mini-baguette con cipollotto e maionese vegana
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. SGOMBRO DEI ROSELLINI IN MINI BAGUETTE DI BEDU CON CIPOLLOTTO E MAIONESE VEGANA DI BIANCHI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo
30 Giugno 2016I Magnifici: Burrata di Parola, baguette al curry e prosciutto crudo
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. BURRATA DI PAROLA, BAGUETTE AL CURRY DI BEDU E PROSCIUTTO CRUDO DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono
27 Giugno 2016I Magnifici: hamburger di Chianina de La Toraia con zucchine e caprino
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. HAMBURGER DI CHIANINA DE LA TORAIA CON ZUCCHINE DI BIANCHI E CAPRINO DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decid
23 Giugno 2016I Magnifici: tagliere dell’Enoteca con Chianti Classico
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. TAGLIERE MAGNIFICO DELL’ENOTECA CON ANTICO PATÈ TOSCANO DI SAVIGNI AL VIN SANTO E GELATINA AL CHIANTI CLASSICO SU LETTO DI CAPRINO E BAGUETTE DI BEDU, ACCOMPAGNATO DA BICCHIERE DI CHIANTI CLASSICO Lo sap
22 Giugno 2016