fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Retrobotteghe, il blog del Mercato Centrale

Scegli una città

Il vegetariano e il vegano di Marcella Bianchi
I Magnifici

I Magnifici: Burger con maionese vegana e pecorino di Pienza

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. BURGER CON MAIONESE VEGANA DI BIANCHI AL TARTUFO DI SAVINI, UOVO SODO, ASPARAGI E PECORINO FRESCO DI PIENZA DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succ

21 Luglio 2016
I Magnifici: Arancino di Arà al nero di seppia di Rosellini
I Magnifici

I Magnifici: Arancino di Arà al nero di seppia di Rosellini

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. ARANCINO DI ARÀ AL NERO DI SEPPIA DI ROSELLINI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e mettere

16 Luglio 2016
I Magnifici: Tartufo fresco di Savini su battuta di fassona di Savigni
I Magnifici

I Magnifici: Tartufo fresco di Savini su battuta di fassona di Savigni

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. TARTUFO FRESCO DI SAVINI SU BATTUTA DI FASSONA DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze

16 Luglio 2016
Interviste

Alessio Bertallot, quando il cibo e la musica si incontrano

Il Mercato Centrale adesso ha anche una web radio e il progetto è a cura di Alessio Bertallot, che di radio se ne intende. Abbiamo visto in più occasioni come la musica e il cibo riescano a influenzarsi, da David Bowie ai Tournedos alla Rossini, passan

6 Luglio 2016
I Magnifici - roast beef di chianina di Savigni in panino di Bedu con mozzarella fior di latte di Carretta, pomodoro e crema di olive.
I Magnifici

I Magnifici: Roast beef di Chianina di Savigni in panino di Bedu

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. ROAST BEEF DI CHIANINA DI SAVIGNI IN PANINO DI BEDU CON MOZZARELLA FIOR DI LATTE DI CARRETTA, POMODORO E CREMA DI OLIVE Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa su

1 Luglio 2016
I Magnifici: sgombro dei Rosellini in mini-baguette con cipollotto e maionese vegana
I Magnifici

I Magnifici: sgombro dei Rosellini in mini-baguette con cipollotto e maionese vegana

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. SGOMBRO DEI ROSELLINI IN MINI BAGUETTE DI BEDU CON CIPOLLOTTO E MAIONESE VEGANA DI BIANCHI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo

30 Giugno 2016
I Magnifici

I Magnifici: Burrata di Parola, baguette al curry e prosciutto crudo

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. BURRATA DI PAROLA, BAGUETTE AL CURRY DI BEDU E PROSCIUTTO CRUDO DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono

27 Giugno 2016
I Magnifici: hamburger di Chianina de La Toraia con zucchine e caprino
I Magnifici

I Magnifici: hamburger di Chianina de La Toraia con zucchine e caprino

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. HAMBURGER DI CHIANINA DE LA TORAIA CON ZUCCHINE DI BIANCHI E CAPRINO DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decid

23 Giugno 2016
I Magnifici

I Magnifici: tagliere dell’Enoteca con Chianti Classico

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. TAGLIERE MAGNIFICO DELL’ENOTECA CON ANTICO PATÈ TOSCANO DI SAVIGNI AL VIN SANTO E GELATINA AL CHIANTI CLASSICO SU LETTO DI CAPRINO E BAGUETTE DI BEDU, ACCOMPAGNATO DA BICCHIERE DI CHIANTI CLASSICO Lo sap

22 Giugno 2016