fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Retrobotteghe, il blog del Mercato Centrale

Scegli una città

I Magnifici: petto di pollo a portafoglio di Torrente con prosciutto cotto di Savigni e provola affumicata dei monti lattari.
I Magnifici

I Magnifici: petto di pollo a portafoglio di Torrente con prosciutto e provola affumicata

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PETTO DI POLLO A PORTAFOGLIO DI TORRENTE CON PROSCIUTTO COTTO DI SAVIGNI E PROVOLA AFFUMICATA DEI MONTI LATTARI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se

20 Giugno 2016
I Magnifici: Mozzarella di Carretta su pane San Lorenzo con acciughe
I Magnifici

I Magnifici: Mozzarella di Carretta su pane San Lorenzo con acciughe

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. MOZZARELLA DI CARRETTA SU PANE SAN LORENZO DI BEDU CON ACCIUGHE DI ROSELLINI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidon

15 Giugno 2016
I Magnifici: panino al lampredotto di Nigro con gorgonzola di Parola.
I Magnifici

I Magnifici: panino al lampredotto di Nigro con gorgonzola morbido di Parola

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PANINO AL LAMPREDOTTO DI NIGRO CON GORGONZOLA MORBIDO DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le

14 Giugno 2016
I Magnifici: panino di bodini con pane di bedu, mozzarella fior di latte di carretta e pomodoro cuore di bue toscano.
I Magnifici

I Magnifici: panino di Bodini con mozzarella e pomodoro cuore di bue

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PANINO DI BODINI CON PANE DI BEDU, MOZZARELLA FIOR DI LATTE DI CARRETTA E POMODORO CUORE DI BUE TOSCANO Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le bott

13 Giugno 2016
I Magnifici alla scuola Lorenzo De' Medici
I Magnifici

I Magnifici alla scuola Lorenzo De’ Medici

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. I CORSI DI CUCINA DELLA SCUOLA LORENZO DE’ MEDICI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e mette

11 Giugno 2016
I Magnifici: panino di Bedu con ricotta, colatura di alici, tonno e pomodorini
I Magnifici

I Magnifici: panino di Bedu con ricotta, colatura di alici, tonno e pomodorini

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PANINO DI BEDU CON RICOTTA VACCINA DI CARRETTA, COLATURA DI ALICI DI CETARA DI TORRENTE, FILETTI DI TONNO SOTT’OLIO DI ROSELLINI E POMODORINI DEL PIENNOLO Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centra

10 Giugno 2016
I Magnifici: Coppa al caramello di Beduschi e formaggio morbido affinato di Parola
I Magnifici, Volti

I Magnifici: Coppa al caramello di Beduschi e formaggio morbido affinato di Parola

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. COPPA AL CARAMELLO DI BEDUSCHI E FORMAGGIO MORBIDO AFFINATO PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire

9 Giugno 2016
Sapori, Storie

Pomo d’amore: il pomodoro tra credenze e tradizioni

La strada si riempì di pomodori, mezzogiorno, estate, la luce si divide in due metà di un pomodoro, scorre per le strade il succo. (Ode al pomodoro – Pablo Neruda) Oggi specialità dei paesi dell’area Mediterranea, il pomodoro ha compiuto un lungo viagg

29 Maggio 2016
Storie

Libiamo ne’ lieti calici!

Vino, acqua, succhi di frutta, Negroni o vodka liscia, limonata o frappè: esiste un bicchiere adatto ad ognuna di queste bevande, ne esistono tantissimi eppure non ci facciamo mai troppo caso. Il vocabolario Treccani lo definisce un “piccolo recipiente

12 Maggio 2016