I Magnifici: petto di pollo a portafoglio di Torrente con prosciutto e provola affumicata
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PETTO DI POLLO A PORTAFOGLIO DI TORRENTE CON PROSCIUTTO COTTO DI SAVIGNI E PROVOLA AFFUMICATA DEI MONTI LATTARI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se
20 Giugno 2016I Magnifici: Mozzarella di Carretta su pane San Lorenzo con acciughe
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. MOZZARELLA DI CARRETTA SU PANE SAN LORENZO DI BEDU CON ACCIUGHE DI ROSELLINI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidon
15 Giugno 2016I Magnifici: panino al lampredotto di Nigro con gorgonzola morbido di Parola
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PANINO AL LAMPREDOTTO DI NIGRO CON GORGONZOLA MORBIDO DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le
14 Giugno 2016I Magnifici: panino di Bodini con mozzarella e pomodoro cuore di bue
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PANINO DI BODINI CON PANE DI BEDU, MOZZARELLA FIOR DI LATTE DI CARRETTA E POMODORO CUORE DI BUE TOSCANO Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le bott
13 Giugno 2016I Magnifici alla scuola Lorenzo De’ Medici
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. I CORSI DI CUCINA DELLA SCUOLA LORENZO DE’ MEDICI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e mette
11 Giugno 2016I Magnifici: panino di Bedu con ricotta, colatura di alici, tonno e pomodorini
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PANINO DI BEDU CON RICOTTA VACCINA DI CARRETTA, COLATURA DI ALICI DI CETARA DI TORRENTE, FILETTI DI TONNO SOTT’OLIO DI ROSELLINI E POMODORINI DEL PIENNOLO Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centra
10 Giugno 2016I Magnifici: Coppa al caramello di Beduschi e formaggio morbido affinato di Parola
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. COPPA AL CARAMELLO DI BEDUSCHI E FORMAGGIO MORBIDO AFFINATO PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire
9 Giugno 2016Pomo d’amore: il pomodoro tra credenze e tradizioni
La strada si riempì di pomodori, mezzogiorno, estate, la luce si divide in due metà di un pomodoro, scorre per le strade il succo. (Ode al pomodoro – Pablo Neruda) Oggi specialità dei paesi dell’area Mediterranea, il pomodoro ha compiuto un lungo viagg
29 Maggio 2016Libiamo ne’ lieti calici!
Vino, acqua, succhi di frutta, Negroni o vodka liscia, limonata o frappè: esiste un bicchiere adatto ad ognuna di queste bevande, ne esistono tantissimi eppure non ci facciamo mai troppo caso. Il vocabolario Treccani lo definisce un “piccolo recipiente
12 Maggio 2016