Pasta, la regina delle feste
Linguine allo scoglio, penne al sugo, bucatini all’amatriciana, ravioli alla zucca: dimmi che pasta mangi e ti dirò chi sei. La pasta è forse l’alimento che più di tutti identifica il popolo italiano, la regina del carboidrato per eccellenza, quella a
29 Dicembre 2015Natale, regali e decorazioni da mangiare
Ogni anno quello di dicembre è il mese dei buoni propositi, quello del Natale i cui tutti provano ad essere migliori, il periodo in cui facciamo un resoconto dell’anno che stiamo per lasciarci alle spalle, è tempo di bilanci. E i bilanci e le classific
22 Dicembre 2015Il cibo tra arte, natura e artificio
È vero che il cibo ci circonda a tutto tondo e che riesce a collocarsi all’interno di ogni tipo di esperienza vissuta, ne abbiamo avuto prova già una volta, attraverso il cibo si fa arte e come l’arte anche il cibo regala emozioni, sensazioni, siano es
7 Dicembre 2015I Magnifici: Pizza salsiccia e friarielli di Sud
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PIZZA DI SUD CON FRIARIELLI E SALSICCIA DI CINTA SENESE DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire
27 Novembre 2015I Magnifici: Alici di Cetara dei Rosellini
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. ALICI DI CETARA DEI ROSELLINI SU CROSTINI DI PANE DI BEDU CON BURRO DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decido
27 Novembre 2015I Magnifici: Scaglie di Parmigiano su bruschetta con lardo e mela verde
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI DI PAROLA SU BRUSCHETTA TORCHON DI BEDU CON LARDO DI SAVIGNI E MELA VERDE Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede s
27 Novembre 2015I Magnifici: Muffin di riso di Bianchi
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. MUFFIN DI RISO DI BIANCHI CON RICOTTA DI PECORA DI PAROLA E CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO DI BEDUSCHI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le bottegh
17 Novembre 2015I Magnifici: Tartufo nero di Savini
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. TARTUFO NERO DI SAVINI SU TAGLIOLINO DI MENDOLIA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e metter
17 Novembre 2015I Magnifici: Spalla cotta di Cinta di Savigni
Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. SPALLA COTTA DI CINTA DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e mettere insieme non so
17 Novembre 2015