fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Retrobotteghe, il blog del Mercato Centrale

Scegli una città

Pasta, la regina delle feste
Sapori

Pasta, la regina delle feste

Linguine allo scoglio, penne al sugo, bucatini all’amatriciana, ravioli alla zucca: dimmi che pasta mangi e ti dirò chi sei.  La pasta è forse l’alimento che più di tutti identifica il popolo italiano, la regina del carboidrato per eccellenza, quella a

29 Dicembre 2015
Natale, regali e decorazioni da mangiare
Sapori

Natale, regali e decorazioni da mangiare

Ogni anno quello di dicembre è il mese dei buoni propositi, quello del Natale i cui tutti provano ad essere migliori, il periodo in cui facciamo un resoconto dell’anno che stiamo per lasciarci alle spalle, è tempo di bilanci. E i bilanci e le classific

22 Dicembre 2015
Il cibo tra arte, natura e artificio
Il Mercato

Il cibo tra arte, natura e artificio

È vero che il cibo ci circonda a tutto tondo e che riesce a collocarsi all’interno di ogni tipo di esperienza vissuta, ne abbiamo avuto prova già una volta, attraverso il cibo si fa arte e come l’arte anche il cibo regala emozioni, sensazioni, siano es

7 Dicembre 2015
I Magnifici: Pizza salsiccia e friarielli di Sud
I Magnifici

I Magnifici: Pizza salsiccia e friarielli di Sud

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. PIZZA DI SUD CON FRIARIELLI E SALSICCIA DI CINTA SENESE DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire

27 Novembre 2015
I Magnifici: Alici di Cetara dei Rosellini
I Magnifici

I Magnifici: Alici di Cetara dei Rosellini

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. ALICI DI CETARA DEI ROSELLINI SU CROSTINI DI PANE DI BEDU CON BURRO DI PAROLA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decido

27 Novembre 2015
I Magnifici: Scaglie di Parmigiano su bruschetta con lardo e mela verde
I Magnifici

I Magnifici: Scaglie di Parmigiano su bruschetta con lardo e mela verde

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI DI PAROLA SU BRUSCHETTA TORCHON DI BEDU CON LARDO DI SAVIGNI E MELA VERDE Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede s

27 Novembre 2015
I Magnifici: Muffin di riso di Bianchi
I Magnifici

I Magnifici: Muffin di riso di Bianchi

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. MUFFIN DI RISO DI BIANCHI CON RICOTTA DI PECORA DI PAROLA E CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO DI BEDUSCHI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le bottegh

17 Novembre 2015
I Magnifici: Tartufo nero di Savini
I Magnifici

I Magnifici: Tartufo nero di Savini

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. TARTUFO NERO DI SAVINI SU TAGLIOLINO DI MENDOLIA Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e metter

17 Novembre 2015
I Magnifici: Spalla cotta di Cinta di Savigni
I Magnifici

I Magnifici: Spalla cotta di Cinta di Savigni

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici. SPALLA COTTA DI CINTA DI SAVIGNI Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe al primo piano decidono di unire le forze e mettere insieme non so

17 Novembre 2015