fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Daniele Meini

La mozzarella e i formaggi

Per Daniele Meini la mozzarella e i formaggi sono gusto, ricerca e passione. E la sua bottega è un tripudio di bontà.
Per Daniele Meini la cucina è arte e mestiere e lui ne conosce ogni singolo segreto. Nel corso del tempo ha coltivato la sua passione per la ristorazione – lavorando anche con il Maestro Gualtiero Marchesi – alla quale ha affiancato quella per i formaggi e la mozzarella.

Per oltre vent’anni, Daniele ha avuto un caseificio a Volterra, in uno dei luoghi più suggestivi della Toscana, ed ora porta il suo sapere e la sua idea di buono anche nella Capitale. Sempre intento a sperimentare e andare alla ricerca delle materie prime migliori, Daniele Meini è un esperto di formaggi ricercati e per la sua bottega produce e seleziona solo prodotti di altissima qualità, realizzati attraverso gli ingredienti più buoni e sani e scelti dai migliori produttori. La vetrina mostra una proposta tanto irresistibile quanto variegata: dalla robiola alla mozzarella, passando per ricotta e stracciatella, ricchi taglieri con formaggi e salumi, le bontà da scoprire sono infinite.

scopri di più...

Per Daniele Meini la cucina è arte e mestiere e lui ne conosce ogni singolo segreto. Nel corso del tempo ha coltivato la sua passione per la ristorazione – lavorando anche con il Maestro Gualtiero Marchesi – alla quale ha affiancato quella per i formaggi e la mozzarella.

Per oltre vent’anni, Daniele ha avuto un caseificio a Volterra, in uno dei luoghi più suggestivi della Toscana, ed ora porta il suo sapere e la sua idea di buono anche nella Capitale. Sempre intento a sperimentare e andare alla ricerca delle materie prime migliori, Daniele Meini è un esperto di formaggi ricercati e per la sua bottega produce e seleziona solo prodotti di altissima qualità, realizzati attraverso gli ingredienti più buoni e sani e scelti dai migliori produttori. La vetrina mostra una proposta tanto irresistibile quanto variegata: dalla robiola alla mozzarella, passando per ricotta e stracciatella, ricchi taglieri con formaggi e salumi, le bontà da scoprire sono infinite.