Martina Brilli e Gabrio Scaranari
Il fritto
Martina Brilli e Gabrio Scaranari hanno deciso di dare il via a un’avventura gastronomica, nel 2015, aprendo la loro prima friggitoria a bordo di un Ape Piaggio allestito a food truck. L’obiettivo era e rimane sempre lo stesso: proporre la tradizione classica del fritto alla fiorentina in chiave street food. Per farlo hanno scelto di dare la priorità alla qualità delle materie prime, studiando la tecnica per ottenere un fritto perfetto.
L’offerta è variegata, in modo tale da coprire ogni momento della giornata. Si sa, fritto è buono tutto e, bisogna aggiungere, è buono sempre: l’importante, secondo Martina e Gabrio, è che sia servito caldo ed espresso, per esaltarne il gusto e la qualità. Al Primo Piano si possono gustare: fritto dell’aia, fritto dell’orto, fritto di mare, tramezzini, coccoli, cotolette alla fiorentina, formaggio fritto.
scopri di più...
Martina Brilli e Gabrio Scaranari hanno deciso di dare il via a un’avventura gastronomica, nel 2015, aprendo la loro prima friggitoria a bordo di un Ape Piaggio allestito a food truck. L’obiettivo era e rimane sempre lo stesso: proporre la tradizione classica del fritto alla fiorentina in chiave street food. Per farlo hanno scelto di dare la priorità alla qualità delle materie prime, studiando la tecnica per ottenere un fritto perfetto.
L’offerta è variegata, in modo tale da coprire ogni momento della giornata. Si sa, fritto è buono tutto e, bisogna aggiungere, è buono sempre: l’importante, secondo Martina e Gabrio, è che sia servito caldo ed espresso, per esaltarne il gusto e la qualità. Al Primo Piano si possono gustare: fritto dell’aia, fritto dell’orto, fritto di mare, tramezzini, coccoli, cotolette alla fiorentina, formaggio fritto.