Paolo Pomposi
Il gelato e il cioccolato
La storia della gelateria Badiani inizia a Firenze nel 1932. Negli anni ’60, Paolo Pomposi vince il concorso in onore del grande architetto Bernardo Buontalenti – inventore del gelato – facendo di Badiani uno dei migliori creatori di gelato al mondo.
Esperienza, sostenibilità e gusto: la bottega il gelato e il cioccolato è tutto questo e tanto, tanto, tanto altro! I sapori esplodono in bocca, la consistenza è cremosissima, perché il “genio creativo del gelato” segue la tradizione ma è sempre attento alle nuove tendenze.
scopri di più...
La storia della gelateria Badiani inizia a Firenze nel 1932. Negli anni ’60, Paolo Pomposi vince il concorso in onore del grande architetto Bernardo Buontalenti – inventore del gelato – facendo di Badiani uno dei migliori creatori di gelato al mondo.
Esperienza, sostenibilità e gusto: la bottega il gelato e il cioccolato è tutto questo e tanto, tanto, tanto altro! I sapori esplodono in bocca, la consistenza è cremosissima, perché il “genio creativo del gelato” segue la tradizione ma è sempre attento alle nuove tendenze.