fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Il Girarrosto

Dennys G. Rodriguez

Il Girarrosto

Istinto, creatività e bontà: nella bottega di Dennys G. Rodriguez la carne è sempre genuina.

Dennys G. Rodriguez riprende una tecnica antica come quella del girarrosto per proporre piatti saporiti e succulenti, frutto di diverse contaminazioni. La sua storia inizia a Cuba e passa per l’Italia, dove Dennys ha deciso di unire la sua passione per la cucina e per il mondo della carne che, dopo aver lavorato con la famiglia Savigni dal 2014, per lui non ha più segreti.

Al Primo Piano porta spiedini di pollo, cosce di pollo, pollo allo spiedo, pollo alla cacciatora, Caesar salad, pannocchie arrostite, riso giallo con frutta secca: la sua cucina è fatta di connubi e contrasti, unisce la tradizione pugliese e l’inventiva cubana per una vera e propria esplosione di gusto.

scopri di più...

Dennys G. Rodriguez riprende una tecnica antica come quella del girarrosto per proporre piatti saporiti e succulenti, frutto di diverse contaminazioni. La sua storia inizia a Cuba e passa per l’Italia, dove Dennys ha deciso di unire la sua passione per la cucina e per il mondo della carne che, dopo aver lavorato con la famiglia Savigni dal 2014, per lui non ha più segreti.

Al Primo Piano porta spiedini di pollo, cosce di pollo, pollo allo spiedo, pollo alla cacciatora, Caesar salad, pannocchie arrostite, riso giallo con frutta secca: la sua cucina è fatta di connubi e contrasti, unisce la tradizione pugliese e l’inventiva cubana per una vera e propria esplosione di gusto.

la bottega