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Radio Mercato Centrale

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Nacho Prats

L’ Jamón Ibérico

Per Nacho Prats la cucina è il connubio perfetto fra tradizione, qualità e innovazione.
Sono passati 20 anni da quando Nacho ha inaugurato a Barcellona il primo ristorante che, da allora, ha continuato a crescere e innovarsi fino a diventare un punto di riferimento per la cucina locale.

Con un’esperienza trentennale alle spalle nel mondo della ristorazione, Nacho porta le sue delizie gastronomiche anche al Mercato Centrale di Firenze.

La sua passione per il buon cibo e l’attenzione ai dettagli si riflettono in ogni suo piatto: nella bottega L’ Jamón Ibérico ogni prodotto racconta la storia delle terre spagnole di Estremadura, Andalusia e Castiglia. La dedizione di Nacho alla selezione di ingredienti di altissima qualità garantisce un viaggio culinario senza pari e ogni morso è un invito a scoprire la tradizione gastronomica spagnola.

Il protagonista della bottega è l’Jamón Ibérico de Bellota; un prosciutto unico al mondo realizzato con maiali neri di origine locale, allevati in libertà e alimentati con ghiande ed erbe aromatiche. È grazie al sapiente connubio di tutti questi elementi, unito alla stagionatura di 4 anni, che il prosciutto acquisisce un sapore unico e una consistenza irresistibile.

Tapas, chorizo, jamón e molto altro: nella bottega de L’Jamón Ibérico ogni prodotto è una vera delizia gastronomica da scoprire!

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Sono passati 20 anni da quando Nacho ha inaugurato a Barcellona il primo ristorante che, da allora, ha continuato a crescere e innovarsi fino a diventare un punto di riferimento per la cucina locale.

Con un’esperienza trentennale alle spalle nel mondo della ristorazione, Nacho porta le sue delizie gastronomiche anche al Mercato Centrale di Firenze.

La sua passione per il buon cibo e l’attenzione ai dettagli si riflettono in ogni suo piatto: nella bottega L’ Jamón Ibérico ogni prodotto racconta la storia delle terre spagnole di Estremadura, Andalusia e Castiglia. La dedizione di Nacho alla selezione di ingredienti di altissima qualità garantisce un viaggio culinario senza pari e ogni morso è un invito a scoprire la tradizione gastronomica spagnola.

Il protagonista della bottega è l’Jamón Ibérico de Bellota; un prosciutto unico al mondo realizzato con maiali neri di origine locale, allevati in libertà e alimentati con ghiande ed erbe aromatiche. È grazie al sapiente connubio di tutti questi elementi, unito alla stagionatura di 4 anni, che il prosciutto acquisisce un sapore unico e una consistenza irresistibile.

Tapas, chorizo, jamón e molto altro: nella bottega de L’Jamón Ibérico ogni prodotto è una vera delizia gastronomica da scoprire!