Raffaele D’Errico
La pizza in teglia
Raffaele D’Errico prepara la sua pizza col lievito madre e fa un impasto ad alta idratazione, che restituisce un prodotto croccante fuori e morbido dentro. Raffaele è un panificatore attento, sempre alla ricerca della ricetta perfetta, che richiami il gusto più autentico della tradizione. Grazie a una lunga gavetta, in Italia e all’estero, è riuscito a perfezionare la sua tecnica.
La selezione delle materie prime è fatta di prodotti di nicchia, dai sapori genuini. Al Mercato Centrale Firenze prepara la pizza in teglia, da gustare sempre calda, appena sfornata e farcita con ingredienti freschi, dal sapore inconfondibile. Oltre alla pizza, in bottega non possono mancare i maritozzi, irresistibili dolci tipici della tradizione romana.
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Raffaele D’Errico prepara la sua pizza col lievito madre e fa un impasto ad alta idratazione, che restituisce un prodotto croccante fuori e morbido dentro. Raffaele è un panificatore attento, sempre alla ricerca della ricetta perfetta, che richiami il gusto più autentico della tradizione. Grazie a una lunga gavetta, in Italia e all’estero, è riuscito a perfezionare la sua tecnica.
La selezione delle materie prime è fatta di prodotti di nicchia, dai sapori genuini. Al Mercato Centrale Firenze prepara la pizza in teglia, da gustare sempre calda, appena sfornata e farcita con ingredienti freschi, dal sapore inconfondibile. Oltre alla pizza, in bottega non possono mancare i maritozzi, irresistibili dolci tipici della tradizione romana.