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Massimiliano Parri
La Schiacciata
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La proposta di Massimiliano Parri, un goloso seriale, punta tutto sulla bontà e sulla qualità, valorizza le piccole produzioni toscane e consente di apprezzarne le materie prime conoscendo da vicino i singoli produttori.
Ripiena di ingredienti accuratamente selezionati, la schiacciata di Parri viene proposta in due versioni: bianca con aggiunta di farine antiche, e integrale. Il menu è curato dall’artigiano con l’aiuto degli chef Damiano Attucci e Andrea Venzo e prevede una decina di proposte che si rinnovano in base alla stagionalità e ai prodotti sul mercato.
Massimiliano spadella e si diverte anche a farcirle con la “frittatina del giorno”, preparata sul momento, con l’insalata di campo, oppure con delle succulente fette di roast-beef all’inglese (rosbiffe, come indicato nel menu alla toscana) con carni da allevamenti sostenibili, maionese veg al profumo di senape e miele e un buon carciofone sottolio. All’interno del menu poi non potevano mancare le proposte dolci: schiacciate ripiene di crema di
mascarpone aromatizzata al vin santo, briciole di cantucci, castagnaccio, crema di cioccolata o di pistacchio.
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La proposta di Massimiliano Parri, un goloso seriale, punta tutto sulla bontà e sulla qualità, valorizza le piccole produzioni toscane e consente di apprezzarne le materie prime conoscendo da vicino i singoli produttori.
Ripiena di ingredienti accuratamente selezionati, la schiacciata di Parri viene proposta in due versioni: bianca con aggiunta di farine antiche, e integrale. Il menu è curato dall’artigiano con l’aiuto degli chef Damiano Attucci e Andrea Venzo e prevede una decina di proposte che si rinnovano in base alla stagionalità e ai prodotti sul mercato.
Massimiliano spadella e si diverte anche a farcirle con la “frittatina del giorno”, preparata sul momento, con l’insalata di campo, oppure con delle succulente fette di roast-beef all’inglese (rosbiffe, come indicato nel menu alla toscana) con carni da allevamenti sostenibili, maionese veg al profumo di senape e miele e un buon carciofone sottolio. All’interno del menu poi non potevano mancare le proposte dolci: schiacciate ripiene di crema di
mascarpone aromatizzata al vin santo, briciole di cantucci, castagnaccio, crema di cioccolata o di pistacchio.