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Radio Mercato Centrale

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Sabato Sessa

La Sfogliatella Napoletana

Sabato Sessa valorizza la pasticceria del proprio territorio, fatta di tradizione e maestria. Per questo, le specialità della sua bottega portano con sé il profumo di Napoli.
La pasticceria Sessa 1930, con la sua sfogliatella, è un simbolo di Napoli, una leggenda intramontabile.

Gaetano e Anna, genitori di Sabato Sessa, hanno dato inizio a questa dolce storia che oggi, con il figlio Gaetano, arriva alla terza generazione. Sabato ha scelto di custodire i valori di famiglia, sempre legati al territorio, alla scoperta e alla passione per l’arte culinaria, creando e modellando le sue specialità nel laboratorio di pasticceria.

La protagonista assoluta della bottega è la sfogliatella, l’incarnazione dolce della tradizione napoletana. Ogni giorno, con maestria, si lavora l’impasto che unito a materie prime selezionate, sempre fresche e di stagione, creando un prodotto unico nel suo genere. Nella bottega si possono trovare anche altre prelibatezze rappresentative della tradizione dolciaria partenopea, con un’occhiata alle tentazioni della Puglia, come i pasticciotti, ma anche dolci tradizionali come le ciambelle, ripiene di nutella o cioccolato bianco, tutte da gustare.

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La pasticceria Sessa 1930, con la sua sfogliatella, è un simbolo di Napoli, una leggenda intramontabile.

Gaetano e Anna, genitori di Sabato Sessa, hanno dato inizio a questa dolce storia che oggi, con il figlio Gaetano, arriva alla terza generazione. Sabato ha scelto di custodire i valori di famiglia, sempre legati al territorio, alla scoperta e alla passione per l’arte culinaria, creando e modellando le sue specialità nel laboratorio di pasticceria.

La protagonista assoluta della bottega è la sfogliatella, l’incarnazione dolce della tradizione napoletana. Ogni giorno, con maestria, si lavora l’impasto che unito a materie prime selezionate, sempre fresche e di stagione, creando un prodotto unico nel suo genere. Nella bottega si possono trovare anche altre prelibatezze rappresentative della tradizione dolciaria partenopea, con un’occhiata alle tentazioni della Puglia, come i pasticciotti, ma anche dolci tradizionali come le ciambelle, ripiene di nutella o cioccolato bianco, tutte da gustare.