La Toraia di Enrico Lagorio
L'hamburger di chianina
Nella bottega de La Toraia di Enrico Lagorio la Chianina è ovviamente protagonista incontrastata e a ragione: la sua carne, rustica, con un giusto grado di marezzatura del grasso, saporita, diventa hamburger e si fa accogliere dai panini. Questi sono panificati in azienda, lasciati lievitare a lungo e fatti con una miscela di farine di provenienza esclusivamente toscana.
Accanto agli hamburger, La Toraia di Enrico Lagorio propone un altro classico dello street food, anch’esso rivisitato in chiave toscana: l’hot dog di maiale toscano allevato sulle colline della Rufina dopo mesi di pascolo libero. Alla carne si abbinano insalate, verdure grigliate e cipolle cotte nella birra, oltre alle immancabili patate fritte. Fatte con patate vere, sbucciate e affettate come una volta. La qualità e la bontà non passano mai di moda.
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Nella bottega de La Toraia di Enrico Lagorio la Chianina è ovviamente protagonista incontrastata e a ragione: la sua carne, rustica, con un giusto grado di marezzatura del grasso, saporita, diventa hamburger e si fa accogliere dai panini. Questi sono panificati in azienda, lasciati lievitare a lungo e fatti con una miscela di farine di provenienza esclusivamente toscana.
Accanto agli hamburger, La Toraia di Enrico Lagorio propone un altro classico dello street food, anch’esso rivisitato in chiave toscana: l’hot dog di maiale toscano allevato sulle colline della Rufina dopo mesi di pascolo libero. Alla carne si abbinano insalate, verdure grigliate e cipolle cotte nella birra, oltre alle immancabili patate fritte. Fatte con patate vere, sbucciate e affettate come una volta. La qualità e la bontà non passano mai di moda.