Carla e Fabrizio Guarducci
La scuola di cucina Lorenzo de' Medici
Per Carla e Fabrizio Guarducci il cibo è uno dei metodi migliori per iniziare a interagire e immergersi nel tessuto sociale di un luogo. Ai corsi di cucina della Lorenzo de’ Medici la ricetta è solo un punto di partenza per approfondire la cultura mediterranea, fatta di stili e saperi, oltre che di sapori. L’obiettivo è quello di far sentire gli studenti parte della città che li ospita e il Mercato Centrale è il luogo perfetto in cui soddisfare la loro curiosità. Gli artigiani condividono le loro conoscenze, raccontano cosa c’è dietro ogni prodotto, qual è la sua storia. Così si potrà entrare nella cucina di Carla e Fabrizio Guarducci per vivere un’esperienza a tutto tondo, affiancati da insegnanti competenti e creativi.
scopri di più...
Per Carla e Fabrizio Guarducci il cibo è uno dei metodi migliori per iniziare a interagire e immergersi nel tessuto sociale di un luogo. Ai corsi di cucina della Lorenzo de’ Medici la ricetta è solo un punto di partenza per approfondire la cultura mediterranea, fatta di stili e saperi, oltre che di sapori. L’obiettivo è quello di far sentire gli studenti parte della città che li ospita e il Mercato Centrale è il luogo perfetto in cui soddisfare la loro curiosità. Gli artigiani condividono le loro conoscenze, raccontano cosa c’è dietro ogni prodotto, qual è la sua storia. Così si potrà entrare nella cucina di Carla e Fabrizio Guarducci per vivere un’esperienza a tutto tondo, affiancati da insegnanti competenti e creativi.