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Radio Mercato Centrale

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il pane e i dolci di Davide Longoni

Il pane e i dolci freschi e caldi, freschi e caldi.

Perché nella bottega di Davide Longoni al Mercato Centrale Milano ci sono storia, recupero e freschezza.
Davide Longoni ha fatto del recupero uno dei suoi punti di forza, sia nella produzione delle farine e del pane, sia dell’antico mestiere del panificatore.
Con due generazioni di fornai alle spalle, Davide guarda al passato senza rinunciare alla modernità. Ancora oggi il sistema di macinazione più antico si conferma essere quello che, più di ogni altro, rispetta la qualità dei grani. E le farine macinate a pietra si riconoscono subito, per il profumo che conferiscono alle pagnotte appena sfornate.
Sempre attento alla filiera e alla sostenibilità ambientale, Longoni porta in bottega il lievito madre che continua a crescere e a mutare dal 2003: una sfida quotidiana, che richiede impegno e cura costanti, ma capace di sorprendere ogni giorno.

Qui, il pane ha tutto un altro sapore.

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Davide Longoni ha fatto del recupero uno dei suoi punti di forza, sia nella produzione delle farine e del pane, sia dell’antico mestiere del panificatore.
Con due generazioni di fornai alle spalle, Davide guarda al passato senza rinunciare alla modernità. Ancora oggi il sistema di macinazione più antico si conferma essere quello che, più di ogni altro, rispetta la qualità dei grani. E le farine macinate a pietra si riconoscono subito, per il profumo che conferiscono alle pagnotte appena sfornate.
Sempre attento alla filiera e alla sostenibilità ambientale, Longoni porta in bottega il lievito madre che continua a crescere e a mutare dal 2003: una sfida quotidiana, che richiede impegno e cura costanti, ma capace di sorprendere ogni giorno.

Qui, il pane ha tutto un altro sapore.

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