la pasta fresca di Famiglia Michelis
La pasta fresca, fresca, fresca.
Perché nella bottega della Famiglia Michelis al Mercato Centrale Milano ci sono amore per il territorio, storia e freschezza.
Il pastificio Michelis è nato nel 1919 a Mondovì, in un piccolo laboratorio nel retro di un’osteria. Tra pasta fresca e pasticceria artigianale, si è presto diffusa la voce delle bontà Michelis, che oggi sono conosciute ben oltre i confini piemontesi. Molte cose sono cambiate da allora, ma lo spirito e la passione con cui la Famiglia Michelis porta avanti la tradizione sono rimaste quelle di un tempo. Le ricette sono fortemente legate al territorio piemontese, anche se non manca qualche incursione in altre regioni italiane. In bottega si ha la certezza di trovare materie prime senza aromi artificiali né conservanti, sempre fresche e attentamente selezionate.
Qui, la pasta fresca ha tutto un altro sapore.
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Il pastificio Michelis è nato nel 1919 a Mondovì, in un piccolo laboratorio nel retro di un’osteria. Tra pasta fresca e pasticceria artigianale, si è presto diffusa la voce delle bontà Michelis, che oggi sono conosciute ben oltre i confini piemontesi. Molte cose sono cambiate da allora, ma lo spirito e la passione con cui la Famiglia Michelis porta avanti la tradizione sono rimaste quelle di un tempo. Le ricette sono fortemente legate al territorio piemontese, anche se non manca qualche incursione in altre regioni italiane. In bottega si ha la certezza di trovare materie prime senza aromi artificiali né conservanti, sempre fresche e attentamente selezionate.
Qui, la pasta fresca ha tutto un altro sapore.