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Radio Mercato Centrale

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il girarrosto di Dennys G. Rodriguez

Il girarrosto saporito, saporito, saporito.

Perché nella bottega di Dennys G. Rodriguez al Mercato Centrale Milano si trovano ingredienti sani, genuini e saporiti.
Dennys G. Rodriguez mette insieme la sua grande passione per la cucina a quella per il mondo della carne. E anche le tradizioni e i sapori del suo Paese d’origine, Cuba, con quelle del Paese in cui vive, l’Italia. Il risultato è una cucina fatta di connubi e contrasti che si avvale di una tecnica antica come quella del girarrosto per mettere in risalto la materia prima, e che restituisce preparazioni saporite e succulente. Le bontà dell’artigiano nascono dall’unione tra la tradizione pugliese e l’inventiva cubana, per una combinazione che a primo impatto può risultare insolita, ma capace di conquistare fin dal primo morso. In bottega, Dennys G. Rodriguez propone spiedini e cosce di pollo, pollo ripieno o alla cacciatora, Caesar salad, pannocchie con burro fuso, riso giallo con frutta secca.

Qui, il girarrosto ha tutto un altro sapore.

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Dennys G. Rodriguez mette insieme la sua grande passione per la cucina a quella per il mondo della carne. E anche le tradizioni e i sapori del suo Paese d’origine, Cuba, con quelle del Paese in cui vive, l’Italia. Il risultato è una cucina fatta di connubi e contrasti che si avvale di una tecnica antica come quella del girarrosto per mettere in risalto la materia prima, e che restituisce preparazioni saporite e succulente. Le bontà dell’artigiano nascono dall’unione tra la tradizione pugliese e l’inventiva cubana, per una combinazione che a primo impatto può risultare insolita, ma capace di conquistare fin dal primo morso. In bottega, Dennys G. Rodriguez propone spiedini e cosce di pollo, pollo ripieno o alla cacciatora, Caesar salad, pannocchie con burro fuso, riso giallo con frutta secca.

Qui, il girarrosto ha tutto un altro sapore.

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