La bottega araba di Mahamoud Issawy
La cucina araba saporita, saporita, saporita
Il suo obiettivo è riproporre i piatti tradizionali del territorio ricontestualizzandoli alle scelte gastronomiche e di consumo italiane, pur nel rispetto delle ricette tradizionali.
L’utilizzo di metodi di cottura antichi, quali la pentola tajine di terracotta, e la scelta di ingredienti di alta qualità finemente dosati, garantiscono un’armonia di sapori autentici tutti da provare.
Tra i piatti da non perdere, serviti rigorosamente caldi, il cous cous con la verdura e gli involtini di vite cotti al vapore, preparati con un ripieno di riso condito con cipolla, pomodoro, pepe, cumino, menta e succo di limone. Un momento di degustazione che diventa occasione di condivisione e nuove scoperte.
Qui, la cucina araba ha tutto un altro sapore.
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Il suo obiettivo è riproporre i piatti tradizionali del territorio ricontestualizzandoli alle scelte gastronomiche e di consumo italiane, pur nel rispetto delle ricette tradizionali.
L’utilizzo di metodi di cottura antichi, quali la pentola tajine di terracotta, e la scelta di ingredienti di alta qualità finemente dosati, garantiscono un’armonia di sapori autentici tutti da provare.
Tra i piatti da non perdere, serviti rigorosamente caldi, il cous cous con la verdura e gli involtini di vite cotti al vapore, preparati con un ripieno di riso condito con cipolla, pomodoro, pepe, cumino, menta e succo di limone. Un momento di degustazione che diventa occasione di condivisione e nuove scoperte.
Qui, la cucina araba ha tutto un altro sapore.