Radio Mercato Centrale

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La bottega del Panzerotto di Giorgio Tarantino

Il panzerotto irresistibile, irresistibile, irresistibile

Perché nella bottega di Giorgio puoi assaporare il vero panzerotto barese
Dopo un percorso culinario iniziato a soli 14 anni, Giorgio Tarantino porta la tradizione dell’impasto pugliese nel cuore del Mercato.

Il suo obiettivo è far conoscere l’autenticità del panzerotto barese, preparato secondo la ricetta della sua amata Nonna Nicoletta. Qui, la tradizione è tutto: gli impasti vengono realizzati freschi ogni giorno, utilizzando farina e ingredienti rigorosamente pugliesi come pomodoro locale, mozzarella fresca e Capocollo.

I panzerotti vengono stesi, farciti e chiusi al momento, per poi essere fritti davanti agli occhi dei clienti, in un’esperienza di showcooking che celebra il vero street food barese. Tra le varianti più amate, il classico con pomodoro e mozzarella e le proposte più sfiziose che reinterpretano i sapori tipici della Puglia.

Perfetto in qualsiasi momento della giornata, il panzerotto è un pasto da gustare ovunque, anche mentre si passeggia.
E per chi teme di sporcarsi o scottarsi? Giorgio ha qualche trucco ironico per insegnarti a mangiarlo come un vero barese!

Qui, il panzerotto non è solo cibo, ma un pezzo di storia e tradizione da mordere.

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Dopo un percorso culinario iniziato a soli 14 anni, Giorgio Tarantino porta la tradizione dell’impasto pugliese nel cuore del Mercato.

Il suo obiettivo è far conoscere l’autenticità del panzerotto barese, preparato secondo la ricetta della sua amata Nonna Nicoletta. Qui, la tradizione è tutto: gli impasti vengono realizzati freschi ogni giorno, utilizzando farina e ingredienti rigorosamente pugliesi come pomodoro locale, mozzarella fresca e Capocollo.

I panzerotti vengono stesi, farciti e chiusi al momento, per poi essere fritti davanti agli occhi dei clienti, in un’esperienza di showcooking che celebra il vero street food barese. Tra le varianti più amate, il classico con pomodoro e mozzarella e le proposte più sfiziose che reinterpretano i sapori tipici della Puglia.

Perfetto in qualsiasi momento della giornata, il panzerotto è un pasto da gustare ovunque, anche mentre si passeggia.
E per chi teme di sporcarsi o scottarsi? Giorgio ha qualche trucco ironico per insegnarti a mangiarlo come un vero barese!

Qui, il panzerotto non è solo cibo, ma un pezzo di storia e tradizione da mordere.