la sfogliatella napoletana di Sabato Sessa
La sfogliatella croccante, croccante, croccante.
Perché nella bottega di Sabato Sessa al Mercato Centrale Milano ci sono territorio, tradizione e maestria.
La pasticceria Sessa 1930 a Napoli è una vera e propria istituzione. Con la sua sfogliatella racconta una città ricca di fascino, baciata dal sole e dalle onde del mare.
La storia della pasticceria è iniziata con Gaetano e Anna, genitori di Sabato Sessa. Oggi è lui a portare avanti i valori di famiglia, sempre legati al territorio, alla ricerca e alla passione per il saper fare.
La sua sfogliatella non ha bisogno di troppe presentazioni, è la sua stessa bontà a darle voce. Ogni giorno la sfoglia viene lavorata sapientemente e unita a materie prime selezionate, sempre di stagione.
In bottega si possono trovare anche altre bontà rappresentative della tradizione dolciaria napoletana, con qualche sbirciatina anche al di fuori della Campania, tra cannoli siciliani e pasticciotti pugliesi.
La storia della pasticceria è iniziata con Gaetano e Anna, genitori di Sabato Sessa. Oggi è lui a portare avanti i valori di famiglia, sempre legati al territorio, alla ricerca e alla passione per il saper fare.
La sua sfogliatella non ha bisogno di troppe presentazioni, è la sua stessa bontà a darle voce. Ogni giorno la sfoglia viene lavorata sapientemente e unita a materie prime selezionate, sempre di stagione.
In bottega si possono trovare anche altre bontà rappresentative della tradizione dolciaria napoletana, con qualche sbirciatina anche al di fuori della Campania, tra cannoli siciliani e pasticciotti pugliesi.
Qui, la sfogliatella napoletana ha tutto un altro sapore.
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La pasticceria Sessa 1930 a Napoli è una vera e propria istituzione. Con la sua sfogliatella racconta una città ricca di fascino, baciata dal sole e dalle onde del mare.
La storia della pasticceria è iniziata con Gaetano e Anna, genitori di Sabato Sessa. Oggi è lui a portare avanti i valori di famiglia, sempre legati al territorio, alla ricerca e alla passione per il saper fare.
La sua sfogliatella non ha bisogno di troppe presentazioni, è la sua stessa bontà a darle voce. Ogni giorno la sfoglia viene lavorata sapientemente e unita a materie prime selezionate, sempre di stagione.
In bottega si possono trovare anche altre bontà rappresentative della tradizione dolciaria napoletana, con qualche sbirciatina anche al di fuori della Campania, tra cannoli siciliani e pasticciotti pugliesi.
La storia della pasticceria è iniziata con Gaetano e Anna, genitori di Sabato Sessa. Oggi è lui a portare avanti i valori di famiglia, sempre legati al territorio, alla ricerca e alla passione per il saper fare.
La sua sfogliatella non ha bisogno di troppe presentazioni, è la sua stessa bontà a darle voce. Ogni giorno la sfoglia viene lavorata sapientemente e unita a materie prime selezionate, sempre di stagione.
In bottega si possono trovare anche altre bontà rappresentative della tradizione dolciaria napoletana, con qualche sbirciatina anche al di fuori della Campania, tra cannoli siciliani e pasticciotti pugliesi.
Qui, la sfogliatella napoletana ha tutto un altro sapore.