fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

La cucina del benessere di Mariella Radici

La cucina bilanciata, bilanciata, bilanciata

Perché nella bottega di Mariella Radici al Mercato Centrale Milano ci sono equilibrio, salute e gusto.
Una formula semplice, che fonde con gusto i tre macronutrienti: 40% carboidrati, 30% proteine e 30% grassi buoni. Questo è il pilastro che guida la bottega di Mariella Radici. Mariella propone piatti sani e bilanciati, in cui vengono utilizzati solo ingredienti genuini, come farine e grani antichi o low carb, zuccheri non raffinati e dolcificanti naturali.

L’equilibrio è la chiave della sua cucina e della sua filosofia, un motore capace di trasformare la propria vita, rendendo ciascuno capace di star bene con sé stesso, con il proprio corpo e con il mondo che ci circonda. 
In bottega si possono trovare avotoast, burger, wok, protein shake e le bowl, protagoniste indiscusse, da comporre scegliendo tra i tanti ingredienti e mantenendo sempre la formula 40/30/30.
Ecco perché nella bottega di Mariella l’obiettivo è quello di condividere e diffondere una maggiore consapevolezza alimentare.

Qui, l’equilibrio ha tutto un altro sapore.

scopri di più...

Una formula semplice, che fonde con gusto i tre macronutrienti: 40% carboidrati, 30% proteine e 30% grassi buoni. Questo è il pilastro che guida la bottega di Mariella Radici. Mariella propone piatti sani e bilanciati, in cui vengono utilizzati solo ingredienti genuini, come farine e grani antichi o low carb, zuccheri non raffinati e dolcificanti naturali.

L’equilibrio è la chiave della sua cucina e della sua filosofia, un motore capace di trasformare la propria vita, rendendo ciascuno capace di star bene con sé stesso, con il proprio corpo e con il mondo che ci circonda. 
In bottega si possono trovare avotoast, burger, wok, protein shake e le bowl, protagoniste indiscusse, da comporre scegliendo tra i tanti ingredienti e mantenendo sempre la formula 40/30/30.
Ecco perché nella bottega di Mariella l’obiettivo è quello di condividere e diffondere una maggiore consapevolezza alimentare.

Qui, l’equilibrio ha tutto un altro sapore.

bottega bottega bottega