il caseificio e il mercatino biologico di Tommaso Carioni
Il caseificio e il mercatino sostenibili, sostenibili, sostenibili.
Perché nella bottega di Tommaso Carioni al Mercato Centrale Milano ci sono gusto, tracciabilità e sostenibilità.
L’azienda della Famiglia Carioni è nata nel 1920, con 7 mucche e pochi ettari di terreno. Da allora sono cambiate molte cose, ma i valori sono rimasti gli stessi: la passione nel lavoro, la genuinità dei prodotti, la voglia di tramandare le tradizioni e cogliere opportunità. Tommaso, insieme ai fratelli Mario e Tiziana, fa parte della terza generazione, quella che ha trasformato la piccola azienda di famiglia in un’azienda agricola ad economia circolare, con i prodotti della terra trasformati per essere portati direttamente alla tavola. Come il latte biologico che si trova in bottega, raccolto ogni giorno e lavorato artigianalmente nel caseificio a 50 metri dagli allevamenti. È un latte naturale al 100%, che non contiene conservanti e sbiancanti.
È per questo che in bottega il formaggio sa davvero di formaggio e tutti i prodotti – dal latte fresco allo yogurt – oltre ad essere tracciabili, sono sani e genuini. Una bontà che fa bene al corpo e allo spirito.
È per questo che in bottega il formaggio sa davvero di formaggio e tutti i prodotti – dal latte fresco allo yogurt – oltre ad essere tracciabili, sono sani e genuini. Una bontà che fa bene al corpo e allo spirito.
Qui, il caseificio e il mercatino hanno tutto un altro sapore
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L’azienda della Famiglia Carioni è nata nel 1920, con 7 mucche e pochi ettari di terreno. Da allora sono cambiate molte cose, ma i valori sono rimasti gli stessi: la passione nel lavoro, la genuinità dei prodotti, la voglia di tramandare le tradizioni e cogliere opportunità. Tommaso, insieme ai fratelli Mario e Tiziana, fa parte della terza generazione, quella che ha trasformato la piccola azienda di famiglia in un’azienda agricola ad economia circolare, con i prodotti della terra trasformati per essere portati direttamente alla tavola. Come il latte biologico che si trova in bottega, raccolto ogni giorno e lavorato artigianalmente nel caseificio a 50 metri dagli allevamenti. È un latte naturale al 100%, che non contiene conservanti e sbiancanti.
È per questo che in bottega il formaggio sa davvero di formaggio e tutti i prodotti – dal latte fresco allo yogurt – oltre ad essere tracciabili, sono sani e genuini. Una bontà che fa bene al corpo e allo spirito.
È per questo che in bottega il formaggio sa davvero di formaggio e tutti i prodotti – dal latte fresco allo yogurt – oltre ad essere tracciabili, sono sani e genuini. Una bontà che fa bene al corpo e allo spirito.
Qui, il caseificio e il mercatino hanno tutto un altro sapore