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Radio Mercato Centrale

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la bottega di Zheng Yong

I Ravioli Cinesi

Per Zheng Yong i ravioli cinesi sono autenticità, tradizione, artigianalità. Nella sua bottega puoi assaggiare i sapori tipici della Cina.
La storia dell’artigiano Zheng Yong è un viaggio di passione, dedizione e amore per la cucina. Nato e cresciuto in Cina, Zheng Yong inizia il suo percorso culinario frequentando un prestigioso istituto culinario, dove apprende le basi della tradizione gastronomica cinese. Nel 2000, decide di trasferirsi a Roma per esplorare nuove opportunità e arricchire la sua esperienza culinaria, ignaro che solo qualche anno dopo avrebbe aperto la sua prima ravioleria tipica cinese Bababao nel quartiere di Tuscolana. Il successo è stato immediato e ha portato Zheng Yong ad aprire altre tre raviolerie.

L’approccio nelle preparazioni è rigorosamente artigianale, ispirandosi ai vecchi laboratori cinesi dove tutto veniva fatto a mano, con cura e pazienza. La filosofia seguita dall’artigiano è semplice: ingredienti freschi, rispetto delle ricette originali e soprattutto creazione di ogni raviolo a mano, proprio come la tradizione insegna. I clienti possono vedere da vicino in bottega come ogni raviolo prende vita sotto le mani esperte degli artigiani, mantenendo viva una tradizione che si tramanda da generazioni.

Guotie, jiaozi, baozi e molto altro: una combinazione di bontà che diventa un viaggio nei sapori della Cina!

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La storia dell’artigiano Zheng Yong è un viaggio di passione, dedizione e amore per la cucina. Nato e cresciuto in Cina, Zheng Yong inizia il suo percorso culinario frequentando un prestigioso istituto culinario, dove apprende le basi della tradizione gastronomica cinese. Nel 2000, decide di trasferirsi a Roma per esplorare nuove opportunità e arricchire la sua esperienza culinaria, ignaro che solo qualche anno dopo avrebbe aperto la sua prima ravioleria tipica cinese Bababao nel quartiere di Tuscolana. Il successo è stato immediato e ha portato Zheng Yong ad aprire altre tre raviolerie.

L’approccio nelle preparazioni è rigorosamente artigianale, ispirandosi ai vecchi laboratori cinesi dove tutto veniva fatto a mano, con cura e pazienza. La filosofia seguita dall’artigiano è semplice: ingredienti freschi, rispetto delle ricette originali e soprattutto creazione di ogni raviolo a mano, proprio come la tradizione insegna. I clienti possono vedere da vicino in bottega come ogni raviolo prende vita sotto le mani esperte degli artigiani, mantenendo viva una tradizione che si tramanda da generazioni.

Guotie, jiaozi, baozi e molto altro: una combinazione di bontà che diventa un viaggio nei sapori della Cina!

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