la bottega di Arcangelo Dandini
il fritto
Nel suo lavoro Dandini ha voluto esprimere tutta la sua passione per i sapori della sua infanzia, per la tradizione romana e soprattutto per il Supplì, considerato il cibo di strada per eccellenza.
Per omaggiare le antiche friggitorie, luoghi storici delle vie del centro dell’Antica Roma, e risvegliare le vecchie abitudini dei romani, Arcangelo Dandini ha deciso di aprire il Supplizio, una friggitoria gourmet nel pieno centro di Roma.
Il supplì di riso alla romana con le regaglie di pollo è il prodotto che più rappresenta la bottega. Dandini per il suo supplì usa solo riso Carnaroli invecchiato due anni e proveniente dalle riserie di Novara, panatura artigianale di un vecchio forno romano a legna e fior di latte di Agerola. La frittura è – ovviamente – espressa!
Al Mercato Centrale Arcangelo Dandini porta un prodotto d’eccellenza realizzato solo con ingredienti di prima scelta e provenienza certificata che conquisterà tutti fin dal primo assaggio.
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Nel suo lavoro Dandini ha voluto esprimere tutta la sua passione per i sapori della sua infanzia, per la tradizione romana e soprattutto per il Supplì, considerato il cibo di strada per eccellenza.
Per omaggiare le antiche friggitorie, luoghi storici delle vie del centro dell’Antica Roma, e risvegliare le vecchie abitudini dei romani, Arcangelo Dandini ha deciso di aprire il Supplizio, una friggitoria gourmet nel pieno centro di Roma.
Il supplì di riso alla romana con le regaglie di pollo è il prodotto che più rappresenta la bottega. Dandini per il suo supplì usa solo riso Carnaroli invecchiato due anni e proveniente dalle riserie di Novara, panatura artigianale di un vecchio forno romano a legna e fior di latte di Agerola. La frittura è – ovviamente – espressa!
Al Mercato Centrale Arcangelo Dandini porta un prodotto d’eccellenza realizzato solo con ingredienti di prima scelta e provenienza certificata che conquisterà tutti fin dal primo assaggio.