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Radio Mercato Centrale

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la bottega di Arcangelo Dandini

il fritto

Per Arcangelo Dandini il fritto è tradizione, selezione, maestria. Nella sua bottega il supplì è un’istituzione e conquista al primo morso
Arcangelo Dandini incarna alla perfezione la figura dell’artigiano: romano DOC, precisamente dei Castelli, porta avanti la storia e la tradizione della cucina capitolina. È la quarta generazione di una grande stirpe di ristoratori romani dediti da sempre alla buona cucina e alla tradizione.

Nel suo lavoro Dandini ha voluto esprimere tutta la sua passione per i sapori della sua infanzia, per la tradizione romana e soprattutto per il Supplì, considerato il cibo di strada per eccellenza.
Per omaggiare le antiche friggitorie, luoghi storici delle vie del centro dell’Antica Roma, e risvegliare le vecchie abitudini dei romani, Arcangelo Dandini ha deciso di aprire il Supplizio, una friggitoria gourmet nel pieno centro di Roma.

Il supplì di riso alla romana con le regaglie di pollo è il prodotto che più rappresenta la bottega. Dandini per il suo supplì usa solo riso Carnaroli invecchiato due anni e proveniente dalle riserie di Novara, panatura artigianale di un vecchio forno romano a legna e fior di latte di Agerola. La frittura è – ovviamente – espressa!

Al Mercato Centrale Arcangelo Dandini porta un prodotto d’eccellenza realizzato solo con ingredienti di prima scelta e provenienza certificata che conquisterà tutti fin dal primo assaggio.

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Arcangelo Dandini incarna alla perfezione la figura dell’artigiano: romano DOC, precisamente dei Castelli, porta avanti la storia e la tradizione della cucina capitolina. È la quarta generazione di una grande stirpe di ristoratori romani dediti da sempre alla buona cucina e alla tradizione.

Nel suo lavoro Dandini ha voluto esprimere tutta la sua passione per i sapori della sua infanzia, per la tradizione romana e soprattutto per il Supplì, considerato il cibo di strada per eccellenza.
Per omaggiare le antiche friggitorie, luoghi storici delle vie del centro dell’Antica Roma, e risvegliare le vecchie abitudini dei romani, Arcangelo Dandini ha deciso di aprire il Supplizio, una friggitoria gourmet nel pieno centro di Roma.

Il supplì di riso alla romana con le regaglie di pollo è il prodotto che più rappresenta la bottega. Dandini per il suo supplì usa solo riso Carnaroli invecchiato due anni e proveniente dalle riserie di Novara, panatura artigianale di un vecchio forno romano a legna e fior di latte di Agerola. La frittura è – ovviamente – espressa!

Al Mercato Centrale Arcangelo Dandini porta un prodotto d’eccellenza realizzato solo con ingredienti di prima scelta e provenienza certificata che conquisterà tutti fin dal primo assaggio.

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