la bottega di Raffaele D'Errico
il pane
Dopo aver lavorato in diversi panifici – anche all’estero – per carpire tutti i segreti di quest’arte, Raffaele è arrivato al Mercato Centrale Torino per poi approdare anche a Firenze con La pizza in teglia, ed ora arriva anche a Roma, pronto a deliziare il palato dei romani con il suo pane sempre croccante e fragrante.
Il pane di Raffaele D’Errico è fatto con lievito madre, con un impasto ad alta idratazione, che garantisce una crosta saporita e importante, e che nasconde una mollica dal sapore rustico. Raffaele punta al cuore della tradizione rielaborandola in chiave moderna attraverso tecniche all’avanguardia, mentre il suo profumo invade ogni angolo del Mercato insieme a quello delle altre imperdibili bontà, dolci o salate, preparate ogni giorno con amore.
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Dopo aver lavorato in diversi panifici – anche all’estero – per carpire tutti i segreti di quest’arte, Raffaele è arrivato al Mercato Centrale Torino per poi approdare anche a Firenze con La pizza in teglia, ed ora arriva anche a Roma, pronto a deliziare il palato dei romani con il suo pane sempre croccante e fragrante.
Il pane di Raffaele D’Errico è fatto con lievito madre, con un impasto ad alta idratazione, che garantisce una crosta saporita e importante, e che nasconde una mollica dal sapore rustico. Raffaele punta al cuore della tradizione rielaborandola in chiave moderna attraverso tecniche all’avanguardia, mentre il suo profumo invade ogni angolo del Mercato insieme a quello delle altre imperdibili bontà, dolci o salate, preparate ogni giorno con amore.