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Radio Mercato Centrale

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la bottega di Filippo Pica

Il vino al bicchiere

Per la Filippo Pica il vino è famiglia, territorio, tradizione. Ogni bottiglia racconta un territorio e in bottega si può trovare sempre il vino più adatto ad ogni occasione.
Filippo Pica rappresenta la quarta generazione di una famiglia campana vocata alla viticoltura. L’azienda di famiglia è impegnata nella valorizzazione di un territorio storicamente vocato alla produzione di vino: Vallo di Diano e Cilento interno. La famiglia Pica con Cantine Tempere rappresenta il vino espressione di quei territori, produce e lavora il 100% delle uve dei loro vini: l’Aglianico per i vini rossi e il Fiano per i vini bianchi. La formula è sempre la stessa: qualità dei prodotti e attenta selezione della materia prima. 

In bottega l’offerta è variegata e si mantiene in continuo equilibrio tra il passato e la ricerca di novità. Bollicine, bianchi, rossi e rosati, grandi classici, vini biodinamici e naturali, sia in bottiglia che alla mescita. 

Il prodotto che più rappresenta l’artigiano è senza dubbi il Metodo Classico 36 mesi di cantine Tempere: il lungo affinamento riesce a rendere la bollicina morbida ma allo stesso tempo di spessore, briosa e delicata.

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Filippo Pica rappresenta la quarta generazione di una famiglia campana vocata alla viticoltura. L’azienda di famiglia è impegnata nella valorizzazione di un territorio storicamente vocato alla produzione di vino: Vallo di Diano e Cilento interno. La famiglia Pica con Cantine Tempere rappresenta il vino espressione di quei territori, produce e lavora il 100% delle uve dei loro vini: l’Aglianico per i vini rossi e il Fiano per i vini bianchi. La formula è sempre la stessa: qualità dei prodotti e attenta selezione della materia prima. 

In bottega l’offerta è variegata e si mantiene in continuo equilibrio tra il passato e la ricerca di novità. Bollicine, bianchi, rossi e rosati, grandi classici, vini biodinamici e naturali, sia in bottiglia che alla mescita. 

Il prodotto che più rappresenta l’artigiano è senza dubbi il Metodo Classico 36 mesi di cantine Tempere: il lungo affinamento riesce a rendere la bollicina morbida ma allo stesso tempo di spessore, briosa e delicata.

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