la bottega di Joe Bastianich
Lo smashburger
Il patty (polpetta o hamburger) è composta da macinato di carne 100% Black Angus . Le polpette freschissime di macinato fatte al momento, vengono schiacciate su una superficie rovente con una tecnica detta “smashing “che consente al burger di diventare croccante all’esterno e morbido e succoso all’interno. Davvero super saporito!
Una ricetta iconica, perfetta da abbinare con le salse rigorosamente home Made, come la speciale e saporita Joe’s secret sauce – scoprirne tutti gli ingredienti non è facile! – il tradizionale cheddar cheese, i cetriolini sott’aceto, la cipolla croccante, l’inglese stilton e molto altro ancora. Troverete anche le immancabili patatine fritte e c’è anche una speciale versione con cheese bacon&jalapeno.
Altri cavalli di battaglia della bottega, sono il pollo fritto cotto con una speciale tecnica, goloso e fragrante, e poi c’è anche il mitico bacon home Made al Bourbon whisky.
scopri di più...
Il patty (polpetta o hamburger) è composta da macinato di carne 100% Black Angus . Le polpette freschissime di macinato fatte al momento, vengono schiacciate su una superficie rovente con una tecnica detta “smashing “che consente al burger di diventare croccante all’esterno e morbido e succoso all’interno. Davvero super saporito!
Una ricetta iconica, perfetta da abbinare con le salse rigorosamente home Made, come la speciale e saporita Joe’s secret sauce – scoprirne tutti gli ingredienti non è facile! – il tradizionale cheddar cheese, i cetriolini sott’aceto, la cipolla croccante, l’inglese stilton e molto altro ancora. Troverete anche le immancabili patatine fritte e c’è anche una speciale versione con cheese bacon&jalapeno.
Altri cavalli di battaglia della bottega, sono il pollo fritto cotto con una speciale tecnica, goloso e fragrante, e poi c’è anche il mitico bacon home Made al Bourbon whisky.