La caffetteria
Il caffè è carica, energia, cremosità. A ogni ora del giorno, presto o tardi, caldo o freddo. È sempre l’ora giusta per un caffè.
Soprattutto alla caffetteria del Mercato Centrale Roma dove l’approccio al caffè si basa su una filosofia allineata con la Third Wave of Coffee seguita dalla SCAA (Specialty Caffee Association of America) e dalla SCAE (Specialty Coffee Association of Europe). L’attenzione al dettaglio della caffetteria del Mercato Centrale Roma è totale, dalla scelta delle materie prime, alle macchine del caffè per garantire risultati eccellenti, all’acqua filtrata con sistemi innovativi. Oltre alla miscela sviluppata in collaborazione con la torrefazione Mondicaffè, si trovano caffè di singola origine selezionati mensilmente in base al periodo di raccolta. E per provare aromi e cremosità diverse dall’espresso, al filter coffee con caffè tostati più chiari si affianca il naked portafilter, un double shot che conserva tutto l’aroma del chicco.
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Soprattutto alla caffetteria del Mercato Centrale Roma dove l’approccio al caffè si basa su una filosofia allineata con la Third Wave of Coffee seguita dalla SCAA (Specialty Caffee Association of America) e dalla SCAE (Specialty Coffee Association of Europe). L’attenzione al dettaglio della caffetteria del Mercato Centrale Roma è totale, dalla scelta delle materie prime, alle macchine del caffè per garantire risultati eccellenti, all’acqua filtrata con sistemi innovativi. Oltre alla miscela sviluppata in collaborazione con la torrefazione Mondicaffè, si trovano caffè di singola origine selezionati mensilmente in base al periodo di raccolta. E per provare aromi e cremosità diverse dall’espresso, al filter coffee con caffè tostati più chiari si affianca il naked portafilter, un double shot che conserva tutto l’aroma del chicco.