la bottega di Machiko Okazaki
La pasticceria giapponese
Ancora oggi tutti i dolci sono legati al suo ricordo di infanzia che l’ha ispirata nella creazione di una piccola bottega di dolci della Terra del Sol Levante: Hiromi Cake.
I dolci della bottega sono preparati secondo le autentiche ricette giapponesi, utilizzando ingredienti tradizionali e locali. Non si fa uso di macchinari: è tutto affidato alle abilità delle pasticciere della bottega, che lavorano a mano ogni prodotto per renderlo il più tradizionale possibile.
scopri di più...
Ancora oggi tutti i dolci sono legati al suo ricordo di infanzia che l’ha ispirata nella creazione di una piccola bottega di dolci della Terra del Sol Levante: Hiromi Cake.
I dolci della bottega sono preparati secondo le autentiche ricette giapponesi, utilizzando ingredienti tradizionali e locali. Non si fa uso di macchinari: è tutto affidato alle abilità delle pasticciere della bottega, che lavorano a mano ogni prodotto per renderlo il più tradizionale possibile.