fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

la bottega di Machiko Okazaki

La pasticceria giapponese

Per Machiko Okazaki la pasticceria è ispirazione, tradizione, autenticità. Nella sua bottega trionfa la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna.
Machiko Okazaki scopre l’amore per la pasticceria in tenera età, quando a soli 6 anni nel tragitto da casa a scuola veniva spesso inebriata e distratta dai meravigliosi profumi di dolci appena sfornati. Grazie a un’anziana pasticciera di Osaka di nome Hiromi, che colorava i suoi ritorni da scuola con lunghi sorrisi e piccole bontà, Machiko trova la sua passione.

Ancora oggi tutti i dolci sono legati al suo ricordo di infanzia che l’ha ispirata nella creazione di una piccola bottega di dolci della Terra del Sol Levante: Hiromi Cake.

I dolci della bottega sono preparati secondo le autentiche ricette giapponesi, utilizzando ingredienti tradizionali e locali. Non si fa uso di macchinari: è tutto affidato alle abilità delle pasticciere della bottega, che lavorano a mano ogni prodotto per renderlo il più tradizionale possibile.

scopri di più...

Machiko Okazaki scopre l’amore per la pasticceria in tenera età, quando a soli 6 anni nel tragitto da casa a scuola veniva spesso inebriata e distratta dai meravigliosi profumi di dolci appena sfornati. Grazie a un’anziana pasticciera di Osaka di nome Hiromi, che colorava i suoi ritorni da scuola con lunghi sorrisi e piccole bontà, Machiko trova la sua passione.

Ancora oggi tutti i dolci sono legati al suo ricordo di infanzia che l’ha ispirata nella creazione di una piccola bottega di dolci della Terra del Sol Levante: Hiromi Cake.

I dolci della bottega sono preparati secondo le autentiche ricette giapponesi, utilizzando ingredienti tradizionali e locali. Non si fa uso di macchinari: è tutto affidato alle abilità delle pasticciere della bottega, che lavorano a mano ogni prodotto per renderlo il più tradizionale possibile.

la bottega