la bottega di Marco Quintili
la pizza
In bottega, Marco Quintili cerca di rispettare quanto più possibile la stagionalità delle materie prime, dividendo la sua proposta tra pizze e fritti sia classici che d’autore. Per questi ultimi, lascia spazio alla creatività e si diverte a mescolare sapori e tradizioni di più regioni, in particolare Campania e Lazio. Se tra i fritti spiccano le crocchette rivisitate nei modi più disparati, tra le pizze è impossibile non assaggiare l’ormai celebre Amatriciana in fiamme, preparata con filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allo stato brado. Al tavolo, la pizza viene “accesa” con un liquido infiammabile realizzato dallo stesso Marco Quintili: il guanciale prende fuoco, il grasso si scioglie e il risultato è un’esplosione di gusto e croccantezza.
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In bottega, Marco Quintili cerca di rispettare quanto più possibile la stagionalità delle materie prime, dividendo la sua proposta tra pizze e fritti sia classici che d’autore. Per questi ultimi, lascia spazio alla creatività e si diverte a mescolare sapori e tradizioni di più regioni, in particolare Campania e Lazio. Se tra i fritti spiccano le crocchette rivisitate nei modi più disparati, tra le pizze è impossibile non assaggiare l’ormai celebre Amatriciana in fiamme, preparata con filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allo stato brado. Al tavolo, la pizza viene “accesa” con un liquido infiammabile realizzato dallo stesso Marco Quintili: il guanciale prende fuoco, il grasso si scioglie e il risultato è un’esplosione di gusto e croccantezza.