la bottega di Ernesto Claps e Giovanni Mercuri
le empanadas argentine
Giovanni Mercuri nasce a Roma e nel 2017 parte per l’Argentina. Lì, prova per la prima volta le empanadas: il cibo perfetto per ogni momento del suo viaggio! Più le mangiava, più immaginava di farle conoscere anche in Italia.
Ernesto Claps aveva la stessa voglia. Dopo aver mangiato insieme le empanadas, l’idea ha preso forma, dando luogo ad un prodotto unico nato dal giusto connubio di culture, così lontane ma allo stesso tempo così vicine.
È così che a Roma ha aperto le porte CEIBO Empanadas argentinas & Cocina al disco. Un ristorante argentino con un ampio menù, basato principalmente sulle empanadas e altri piatti fatti con la particolare tecnica argentina della “cocina al disco”. Scoprire la loro bottega, tra sapori e dettagli, vi porterà nella Terra del Fuoco. Un viaggio di gusto che una volta iniziato saprà sorprendervi come pochi altri.
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Giovanni Mercuri nasce a Roma e nel 2017 parte per l’Argentina. Lì, prova per la prima volta le empanadas: il cibo perfetto per ogni momento del suo viaggio! Più le mangiava, più immaginava di farle conoscere anche in Italia.
Ernesto Claps aveva la stessa voglia. Dopo aver mangiato insieme le empanadas, l’idea ha preso forma, dando luogo ad un prodotto unico nato dal giusto connubio di culture, così lontane ma allo stesso tempo così vicine.
È così che a Roma ha aperto le porte CEIBO Empanadas argentinas & Cocina al disco. Un ristorante argentino con un ampio menù, basato principalmente sulle empanadas e altri piatti fatti con la particolare tecnica argentina della “cocina al disco”. Scoprire la loro bottega, tra sapori e dettagli, vi porterà nella Terra del Fuoco. Un viaggio di gusto che una volta iniziato saprà sorprendervi come pochi altri.