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Radio Mercato Centrale

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la bottega di Ernesto Claps e Giovanni Mercuri

le empanadas argentine

Per Ernesto Claps e Giovanni Mercuri le empanadas sono creatività, amicizia e energia. E la loro bottega è un viaggio tra i sapori della cucina argentina.
Ernesto Teodoro Claps nasce in Argentina da genitori italiani che gli trasmettono la passione per la cucina, il mangiare bene e la famiglia. Nel 2009 apre terra Lucana, un agriturismo con ristorante italiano. Dopo tanti anni di successo concretizza il suo desiderio: portare la cucina argentina nella penisola italiana.

Giovanni Mercuri nasce a Roma e nel 2017 parte per l’Argentina. Lì, prova per la prima volta le empanadas: il cibo perfetto per ogni momento del suo viaggio! Più le mangiava, più immaginava di farle conoscere anche in Italia.
Ernesto Claps aveva la stessa voglia. Dopo aver mangiato insieme le empanadas, l’idea ha preso forma, dando luogo ad un prodotto unico nato dal giusto connubio di culture, così lontane ma allo stesso tempo così vicine.

È così che a Roma ha aperto le porte CEIBO Empanadas argentinas & Cocina al disco. Un ristorante argentino con un ampio menù, basato principalmente sulle empanadas e altri piatti fatti con la particolare tecnica argentina della “cocina al disco”. Scoprire la loro bottega, tra sapori e dettagli, vi porterà nella Terra del Fuoco. Un viaggio di gusto che una volta iniziato saprà sorprendervi come pochi altri.

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Ernesto Teodoro Claps nasce in Argentina da genitori italiani che gli trasmettono la passione per la cucina, il mangiare bene e la famiglia. Nel 2009 apre terra Lucana, un agriturismo con ristorante italiano. Dopo tanti anni di successo concretizza il suo desiderio: portare la cucina argentina nella penisola italiana.

Giovanni Mercuri nasce a Roma e nel 2017 parte per l’Argentina. Lì, prova per la prima volta le empanadas: il cibo perfetto per ogni momento del suo viaggio! Più le mangiava, più immaginava di farle conoscere anche in Italia.
Ernesto Claps aveva la stessa voglia. Dopo aver mangiato insieme le empanadas, l’idea ha preso forma, dando luogo ad un prodotto unico nato dal giusto connubio di culture, così lontane ma allo stesso tempo così vicine.

È così che a Roma ha aperto le porte CEIBO Empanadas argentinas & Cocina al disco. Un ristorante argentino con un ampio menù, basato principalmente sulle empanadas e altri piatti fatti con la particolare tecnica argentina della “cocina al disco”. Scoprire la loro bottega, tra sapori e dettagli, vi porterà nella Terra del Fuoco. Un viaggio di gusto che una volta iniziato saprà sorprendervi come pochi altri.

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