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Radio Mercato Centrale

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Affini Dry 0.0

i Cocktail 0.0

Sostenibilità e home made sono i valori cardine di Affini Dry 0.0, primo cocktail bar senza alcol dove ogni creazione è frutto di sperimentazione e ricerca costante.
La bottega i Cocktail 0.0 nasce dalla voglia di Davide Pinto – tra i maggiori esperti di mixology torinesi – e di Teresa Costantini di esplorare il mondo ancora poco noto eppure incredibilmente intrigante del no e low alcol.
La lista di cocktail analcolici, prodotti con materie prime dealcolate a livello artigianale, è pensata per andare incontro alle richieste del pubblico di esplorare il mondo alcol free e low alcol senza rinunciare a gusto e qualità.

Protagoniste in bottega sono le materie prime: frutta, verdura e spezie acquistate nel mercato di Porta Palazzo o in botteghe storiche della città, trasportate in modo sostenibile nel laboratorio dove Davide le lavora e le trasforma. I residui della produzione
– come l’alcol derivato dal processo di dealcolazione del vermouth – sono reimpiegati nella produzione di drink alcolici, nell’ottica della politica zero sprechi.

All’offerta dei drink è affiancata la degustazione di aperitivi, con taglieri di salumi e formaggi e tapas di verdure latto-fermentate.

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La bottega i Cocktail 0.0 nasce dalla voglia di Davide Pinto – tra i maggiori esperti di mixology torinesi – e di Teresa Costantini di esplorare il mondo ancora poco noto eppure incredibilmente intrigante del no e low alcol.
La lista di cocktail analcolici, prodotti con materie prime dealcolate a livello artigianale, è pensata per andare incontro alle richieste del pubblico di esplorare il mondo alcol free e low alcol senza rinunciare a gusto e qualità.

Protagoniste in bottega sono le materie prime: frutta, verdura e spezie acquistate nel mercato di Porta Palazzo o in botteghe storiche della città, trasportate in modo sostenibile nel laboratorio dove Davide le lavora e le trasforma. I residui della produzione
– come l’alcol derivato dal processo di dealcolazione del vermouth – sono reimpiegati nella produzione di drink alcolici, nell’ottica della politica zero sprechi.

All’offerta dei drink è affiancata la degustazione di aperitivi, con taglieri di salumi e formaggi e tapas di verdure latto-fermentate.