Benito Di Mola
Il Pesce
E nella loro bottega il pesce ha il profumo del mare.
Con un’esperienza di oltre trent’anni sui banchi della sua pescheria a Porta Palazzo, Benito Di Mola sa come selezionare il migliore pesce fresco. È la tradizione di chi il mare lo vive da sempre e conosce bene le materie prime. La mamma Giovanna e la figlia Giorgia al suo fianco selezionano accuratamente gli ingredienti per offrire ricette che risultino delicate e leggere al palato. Il pesce, ovviamente, è protagonista indiscusso, sempre freschissimo, e viene messo in risalto attraverso l’utilizzo degli ingredienti legati alla tradizione gastronomica mediterranea.
In bottega: molluschi, crostacei, pesce azzurro e filetti di pesce pronti per la cottura, antipasti di pesce, pesce allo spiedo, frittura mista, tartare, polpo alla brace e altre bontà a base di pesce freschissimo.
scopri di più...
E nella loro bottega il pesce ha il profumo del mare.
Con un’esperienza di oltre trent’anni sui banchi della sua pescheria a Porta Palazzo, Benito Di Mola sa come selezionare il migliore pesce fresco. È la tradizione di chi il mare lo vive da sempre e conosce bene le materie prime. La mamma Giovanna e la figlia Giorgia al suo fianco selezionano accuratamente gli ingredienti per offrire ricette che risultino delicate e leggere al palato. Il pesce, ovviamente, è protagonista indiscusso, sempre freschissimo, e viene messo in risalto attraverso l’utilizzo degli ingredienti legati alla tradizione gastronomica mediterranea.
In bottega: molluschi, crostacei, pesce azzurro e filetti di pesce pronti per la cottura, antipasti di pesce, pesce allo spiedo, frittura mista, tartare, polpo alla brace e altre bontà a base di pesce freschissimo.