Dennys G. Rodriguez
La Carne

La sua doppia anima si rispecchia nel suo modo di lavorare: nei suoi piatti, il rispetto per la tradizione italiana si mixa con elementi innovativi e con le varie culture gastronomiche con cui è venuto a contatto negli anni. Le carni di Fassona Piemontese, Chianina e Marchigiana – selezionate personalmente secondo marezzatura – vengono cotte nel Josper, un barbecue chiuso in cui la cottura della carne avviene a fuoco basso e lento grazie al carbone di legna.
Il prodotto più rappresentativo della sua cucina? La Bistecca Fiorentina cucinata nel forno Josper a carbone vegetale cubano, “el Marabu”.
Grazie all’uso del carbone vegetale cubano a bassissimo fumo, la carne si impreziosisce di un aroma di affumicatura delicato e davvero unico e tutti i piatti vengono conditi con solo olio pugliese, sale e pepe.
È così che nella sua bottega dentro al Mercato Centrale Torino la carne è la vera protagonista di un viaggio gastronomico indimenticabile.
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La sua doppia anima si rispecchia nel suo modo di lavorare: nei suoi piatti, il rispetto per la tradizione italiana si mixa con elementi innovativi e con le varie culture gastronomiche con cui è venuto a contatto negli anni. Le carni di Fassona Piemontese, Chianina e Marchigiana – selezionate personalmente secondo marezzatura – vengono cotte nel Josper, un barbecue chiuso in cui la cottura della carne avviene a fuoco basso e lento grazie al carbone di legna.
Il prodotto più rappresentativo della sua cucina? La Bistecca Fiorentina cucinata nel forno Josper a carbone vegetale cubano, “el Marabu”.
Grazie all’uso del carbone vegetale cubano a bassissimo fumo, la carne si impreziosisce di un aroma di affumicatura delicato e davvero unico e tutti i piatti vengono conditi con solo olio pugliese, sale e pepe.
È così che nella sua bottega dentro al Mercato Centrale Torino la carne è la vera protagonista di un viaggio gastronomico indimenticabile.