Daniele Meini
la mozzarella e i formaggi
Nel corso del tempo ha coltivato la sua passione per la ristorazione – lavorando anche con il Maestro Gualtiero Marchesi – affiancandola a quella per i formaggi e la mozzarella. Per oltre vent’anni, Daniele ha avuto un caseificio a Volterra, in uno dei luoghi più suggestivi della Toscana, ed ora porta il suo sapere e la sua idea di buono anche nella Capitale.
Sempre intento a sperimentare e andare alla ricerca delle materie prime migliori, Daniele Meini è un esperto di formaggi ricercati e per la sua bottega produce e seleziona solo prodotti di altissima qualità, realizzati attraverso gli ingredienti più buoni e sani e scelti dai migliori produttori. La vetrina mostra una proposta tanto irresistibile quanto variegata: dalla robiola alla mozzarella, passando per ricotta e stracciatella, ricchi taglieri con formaggi e salumi, le bontà da scoprire sono infinite.
scopri di più...
Nel corso del tempo ha coltivato la sua passione per la ristorazione – lavorando anche con il Maestro Gualtiero Marchesi – affiancandola a quella per i formaggi e la mozzarella. Per oltre vent’anni, Daniele ha avuto un caseificio a Volterra, in uno dei luoghi più suggestivi della Toscana, ed ora porta il suo sapere e la sua idea di buono anche nella Capitale.
Sempre intento a sperimentare e andare alla ricerca delle materie prime migliori, Daniele Meini è un esperto di formaggi ricercati e per la sua bottega produce e seleziona solo prodotti di altissima qualità, realizzati attraverso gli ingredienti più buoni e sani e scelti dai migliori produttori. La vetrina mostra una proposta tanto irresistibile quanto variegata: dalla robiola alla mozzarella, passando per ricotta e stracciatella, ricchi taglieri con formaggi e salumi, le bontà da scoprire sono infinite.