Sabato Sessa
la Sfogliatella Napoletana
Per Sabato Sessa sono importanti la terra e la famiglia. E le specialità della sua bottega hanno il profumo di Napoli.
Perché Napoli è molte cose, tra queste anche un punto di riferimento per la cucina e la pasticceria tradizionale. Sabato Sessa ha deciso di portare al Mercato Centrale Torino i valori della sua famiglia, dei genitori Anna e Gaetano, creando e modellando specialità dal sapore familiare e straordinario. Sabato ha saputo trasmettere la sua passione per il saper fare e l’entusiasmo per la ricerca degli ingredienti perfetti alla terza generazione di pasticcieri Sessa. La famiglia, il lavoro dell’uomo e l’amore per il territorio restano dei punti fermi del suo cucinare.
La regina indiscussa della bottega? La sfogliatella, dolce-simbolo della tradizione napoletana. Non mancano altre specialità della cucina partenopea e qualche bontà ispirata ad altre tradizioni regionali, come il cannolo siciliano.
La regina indiscussa della bottega? La sfogliatella, dolce-simbolo della tradizione napoletana. Non mancano altre specialità della cucina partenopea e qualche bontà ispirata ad altre tradizioni regionali, come il cannolo siciliano.
In bottega: sfogliatelle napoletane, graffe, pastiere, babà, caprese, pasticciotti, cannoli siciliani e piccola rosticceria napoletana – casatiello, taralli, pizze ripiene, frittatine di maccheroni, sfoglia rustica.
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Perché Napoli è molte cose, tra queste anche un punto di riferimento per la cucina e la pasticceria tradizionale. Sabato Sessa ha deciso di portare al Mercato Centrale Torino i valori della sua famiglia, dei genitori Anna e Gaetano, creando e modellando specialità dal sapore familiare e straordinario. Sabato ha saputo trasmettere la sua passione per il saper fare e l’entusiasmo per la ricerca degli ingredienti perfetti alla terza generazione di pasticcieri Sessa. La famiglia, il lavoro dell’uomo e l’amore per il territorio restano dei punti fermi del suo cucinare.
La regina indiscussa della bottega? La sfogliatella, dolce-simbolo della tradizione napoletana. Non mancano altre specialità della cucina partenopea e qualche bontà ispirata ad altre tradizioni regionali, come il cannolo siciliano.
La regina indiscussa della bottega? La sfogliatella, dolce-simbolo della tradizione napoletana. Non mancano altre specialità della cucina partenopea e qualche bontà ispirata ad altre tradizioni regionali, come il cannolo siciliano.
In bottega: sfogliatelle napoletane, graffe, pastiere, babà, caprese, pasticciotti, cannoli siciliani e piccola rosticceria napoletana – casatiello, taralli, pizze ripiene, frittatine di maccheroni, sfoglia rustica.