Cime di Rapa Street Food
le Specialità del Sud
Per Cime di Rapa, il cibo di strada è il mezzo migliore per raccontare la tradizione gastronomica di un territorio.
Di questa filosofia ha fatto un principio, tanto che in bottega si respira tutta la ricchezza del sud Italia, con i suoi colori, profumi e
sapori.
La storia di Cime di Rapa inizia sui banchi di scuola, con un progetto nato nell’ambito dell’Iniziativa “Immigrazione 2017” per formare nella cucina ragazzi provenienti da tutto il mondo. Nel 2019 tutto si sposta in strada, dove sei dei migliori allievi provenienti da India, Bangladesh, Pakistan, Costa d’Avorio, Senegal e Marocco, girano la Puglia a bordo di due food truck, proponendo i piatti iconici della tradizione pugliese. L’idea è creare un modello di ristorazione che coniughi la cucina della tradizione con un servizio
veloce e non convenzionale.
sapori.
La storia di Cime di Rapa inizia sui banchi di scuola, con un progetto nato nell’ambito dell’Iniziativa “Immigrazione 2017” per formare nella cucina ragazzi provenienti da tutto il mondo. Nel 2019 tutto si sposta in strada, dove sei dei migliori allievi provenienti da India, Bangladesh, Pakistan, Costa d’Avorio, Senegal e Marocco, girano la Puglia a bordo di due food truck, proponendo i piatti iconici della tradizione pugliese. L’idea è creare un modello di ristorazione che coniughi la cucina della tradizione con un servizio
veloce e non convenzionale.
Orecchiette, pucce, focaccia e prodotti confezionati tipici come taralli e friselle, per ritrovare gli stessi colori, profumi e sapori del
sud dentro il Mercato Centrale.
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Di questa filosofia ha fatto un principio, tanto che in bottega si respira tutta la ricchezza del sud Italia, con i suoi colori, profumi e
sapori.
La storia di Cime di Rapa inizia sui banchi di scuola, con un progetto nato nell’ambito dell’Iniziativa “Immigrazione 2017” per formare nella cucina ragazzi provenienti da tutto il mondo. Nel 2019 tutto si sposta in strada, dove sei dei migliori allievi provenienti da India, Bangladesh, Pakistan, Costa d’Avorio, Senegal e Marocco, girano la Puglia a bordo di due food truck, proponendo i piatti iconici della tradizione pugliese. L’idea è creare un modello di ristorazione che coniughi la cucina della tradizione con un servizio
veloce e non convenzionale.
sapori.
La storia di Cime di Rapa inizia sui banchi di scuola, con un progetto nato nell’ambito dell’Iniziativa “Immigrazione 2017” per formare nella cucina ragazzi provenienti da tutto il mondo. Nel 2019 tutto si sposta in strada, dove sei dei migliori allievi provenienti da India, Bangladesh, Pakistan, Costa d’Avorio, Senegal e Marocco, girano la Puglia a bordo di due food truck, proponendo i piatti iconici della tradizione pugliese. L’idea è creare un modello di ristorazione che coniughi la cucina della tradizione con un servizio
veloce e non convenzionale.
Orecchiette, pucce, focaccia e prodotti confezionati tipici come taralli e friselle, per ritrovare gli stessi colori, profumi e sapori del
sud dentro il Mercato Centrale.